Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:53 | Сообщение # 361
*Вдогонку прилетел разводной ключ - зацепил за шею, оставил глубокую царапину**Затем тебя обогнала плачущая Лея**В толпе, наблюдающей за гонкой её было хорошо видно - молодая девушка с косой, замысловато уложенной на голове, смотрит на кары и почему то непроизвольно всхлиаывает*
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:01 | Сообщение # 363
*С наступлением ночи за стеной началось небольшое празднование - стены тонкие, слышно всё до последнего слова* (Я) -Ну как там у вас в Океании? (Уинстон) -Всё как всегда. Полстраны ходит босиком, нормальные продукты можно купить только на чёрном рынке, а полиция мыслей следит за всеми. И так далее... (Лея) -Как ты там только живёшь? (Уинстон) -А я живу не там. После посещения министерства любви Корни отправила меня в долину Тондора. Восстанавливался там. Потом переехал на Альфу. Работаю корреспондентом в газете. (Энакин) -А с Джулией что? (Уинстон) -Живёт где-то в Лондоне. (Я) -*Энакину* Я так и не смогла её найти. *Уинстону* До сих пор любишь её? (Уинстон) -Да... *Пауза* (Я) -Я про торт забыла!!! *шаги**пауза* Фух... Еле успела. Ещё немного - и подгорел бы. Я нарезала - угощайтесь.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:34 | Сообщение # 366
*почувствовав, что землю немного трясёт, вышли из своего номера* (Я) -Это что, землетрясение? (Лея) -Не похоже... О-ой! *дом тряхнуло так, что на стенах появились небольшие трещинки* А может быть и землетрясение... Идём на улицу.
(к сожалению,ваши усилия были тщетны)(открывается всё больше дыр к ядру)(планета разваливается на части)(пересёк финишную черту,но потом меня и соперника начало уносить к ядру)
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:17 | Сообщение # 370
(Я) -Лея, держи, держи их! (Лея) -Я не могу закрывать разрывы и держать гоночные кары одновременно! *Я прыгнула в дыру, вслед за вами**Лечу рядом с Кровавым Крылом* (Я) -Выпрыгивайте отсюда! (Фаул) -Что? (Я) -Выпрыгивайте, живо!