Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:07 | Сообщение # 333
(Я) -Нужно будет выдать Артемису немного денег. Совсем затиранили... Я конечно понимаю - скинул в радиационное пекло, всё такое... Но всё таки... (Лея) -Нам долго так сидеть?! (Энакин) -Издевательство. Мы сюда летели, чтоб вечно стоять на старте?! (Лея) -Выезжает. (Я) -Соперник? (Лея) -Да. (Я) -Будьте готовы к старту.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:00 | Сообщение # 335
*выехал гигантский, чёрно-серый кар соперника**Старт**Летим с бешеной скоростью**всю гонку мы были впереди, но у самого финиша соперники подбили наш двигатель**ничья**чиним двигатель*
(ворочаюсь в постели и думаю,НУ КАКУЮ ПЕСНЮ она пёт?)(послушать хочется...)(проснулся)(переругиваясь с Артемисом,пошёл на гонку) (я) Ты уже надоел!Мне столько пришлось платить из-за тебя!"Так будет выгодно,так будет выгодно!".П-ф-ф-ф!Следовало оставить тебя в ядре. (Артемис) Это была ваша идея,мистер Джонсон.Я не мог ни на что повлиять.Советую быть чуть менее злопамятным. (я) ЧУТЬ МЕНЕЕ ЗЛОПАМЯТНЫМ???ТЫ В СВОЁМ УМЕ???Хотя,наверное,нет...Ладно,садись за турель,сейчас очередная гонка...последняя в этой системе...
(сели в Кровавое Крыло)(противник выехал чуть раньше нас,что дало нам время пальнуть из турели до старта)(старт)(чуть повреждённый кар тем не менее отлично входил в повороты,в отличии от нас)(постоянно позади врага)(расстреляли маневрирующий модуль,послее чего он разбился на первом же повороте)(пришли первыми)(выигрыш потратили на гиперневероятностный двигатель)
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:58 | Сообщение # 340
*Прошла мимо**Артемис сунул что-то себе в карман и пошёл дальше**Я заскочила в "Гамаюн"**Напевая песенку про минилюб пристегнулась и завела гиперневероятностный двигатель* (Лея) -Ты вчера сильно плакала... (Я) -Было от чего... В следующей системе я тебя кое с кем познакомлю... (Лея) -С Уинстоном? (Я) -Как ты узнала? (Лея) -Ты, когда плакала, сказала - "Жаль этого идиота Уинстона..."
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:10 | Сообщение # 342
*Всю дорогу было необычно тихо, но на подлёте случился крупный скандал. В итоге я всю ночь пела "Нам не страшен минилюб..." и "We don't need no education"
(на следующий день я посмотрел расписание гонок и понял,что сегодня гонять не придётся)(пошёл с Артемисом купить карамельки)(уже не для двигателя,а на покушать)(еды вообще нет)(опять ругаюсь с Фаулом)
(подслушал одного гонщика в лобби рейсниг-центра) Активность в ядре планеты поможет мне,да-да...Путёвка на Обан мне обеспечена,да-да...А уж если взорвётся планета,мне плевать,да-да... (дело в том,что на Олмарене гонки проходят уже на поверхности планеты)
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:49 | Сообщение # 345
*Подошёл высокий светловолосый человек* (Человек) -Извините, но где я могу найти гонщицу Корнелиан Тайлер? Она - первый пилот кара "Гамаюн". Ну, знаете, алый такой, красивый.