Она в ангаре 34,Аретмис проведёт. (Артемис) Но...вы используете меня как прислугу! (я) Я всё знаю.И про роман с Корнелиан,и про помощь врагам,и про прочее... (Артемис) Но не было никакого романа! (я) Вы за кого меня принимаете?Был роман,я всё видел! (Артемис) Больше такого унижения я не стерплю! (короче,дело кончилось дракой)(крикнул белобрысому) Она-в-ангаре-тридцать-четыре-Скай-урокер!
*Иду мимо в алой шёлковой джедайской накидке и в белом платье с длинной замысловатой юбкой и полупрозрачными рукавами**В руках свежий букет из жёлтых хризантем, перевязанный алой ленточкой* (Я) -Чего так приуныл? Напинали?
(вместо меня была моя голограмма) Добро пожаловать в интерфейс голограмм Rolikist Science.На данный момент мистер Кейв Джонсон находится в больнице планеты Олмарен.Спасибо за внимание.
*Вскоре Фаула выписали**Разговор за дверью палаты №6 :D* (Я) -Ой! Смотри, куда идёшь! (Фаул) -Извините... Я помогу собрать. *пауза* (Фаул) -Такие красивые розы... (Я) -Вчера только привезли. Передай ленточку. (Фаул) -Держите. (Я) -Спасибо. *Пауза, потом дверь открывается и на пороге появляюсь я всё в том же наряде, но с букетом красных роз, вместо жёлтых хризантем*
(Я) -Не надейся, это не тебе. Тебе вот эти. *в воздухе появился букет из хризантем. самое странное - он даже не начал увядать, а ведь прошло много дней с того момента, как их срезали* У нас сегодня небольшой праздник - друг приехал. Придёшь?
(сделал вид,будто не услышал) Арти,пошли в ангар.Надо сделать пару дел и поставить букеты в аэропонную вазу. (Артемис Фаул) С каких пор вы стали называть меня Арти? (я) Не важно.