Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:13 | Сообщение # 376
*Стоя, и смотря на приближающюся взрывную волну (мне то она по боку, я бессмертна) подняла руки к небу, глазами уставилась в землю**из ладоней вылетело множество лучей, которые закрывали дыры на том, что ещё не разнесло, и создавали из астероидов части планеты там, где её уже разнесло**Когда планета, её атмосфера и всякие прочие неживые вещи вернулись на место, я опустила руки, запрокинула голову и выдохнула**атмосферу Олмарена наполнил белый дым - "Дыхание жизни"**Все погибшие люди вернулись к жизни, а я свалилась на траву от бессилия*
Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:36 | Сообщение # 378
*Чуть позже, в ближайшую от места проведения гонок больницу доставили меня**Первым пилотом "Гамаюна" временно назначен Энакин, вторым - Уинстон, Лея всё ещё на лазерных пушках**"Гамаюн выигрывает все гонки, в которых участвует"**Приближается финал*
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:23 | Сообщение # 380
*На старте вместо "Гамаюна" стоит "Алканост" с исправленным двигателем и правильным названием - этот управляется двумя пилотами и два человека на лазерных пушках**Ждём вас с Артемисом, ломаем зубы грызя леденцы*
О,чёрт!Магнитное орудие,Фаул! (опять притянули вас)(плазма превратила ваш кар буквально в руины,все запасные и основные системы либо уничтожены,либо серьёзно повреждены)(ушли на ускорителе маршевого двигателя)(до финиша недалеко)