Значится,от каждой страны выставляется гонщик и кар,победителю денежный приз,нейтральные территории,и некий сюрприз... Йес-мен,готовь Кровавое Крыло. (Йес-мен) Но...сэр,Кровавое Крыло разбилось в Геймерских Гонках... (я) Собери ещё один.Да,и вытащи Артемиса Фаула из ядра.Полетит со мной.Завтра ближайшим астролайнером к Геркену,потом на Олмарен,а потом Обан.
(на следующий день я,перекрикиваясь с Фаулом на тему "Кто перед кем виноват",встал на борт астролайнера на планету Геркен)(в грузовом отсеке астролайнера кары множества гонщиков)
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:03 | Сообщение # 310
*Читаю афишу**Покосилась на Лею* (Лея) -Скажи мне что мы не будем брать гоночный кар моего отца. (Я) -Нет. (Лея) -Отлично. (Я) -Мы возьмём гоночный кар вместе с твоим отцом! *Приоткрыла дверь, кричу* Александра! Свяжись с Энакином, скажи ему чтоб завтра и он и его кар были тут. И купи нам всем билеты на астролайнер к Геркену. *На следующий день я под аккомпонимент разгорающейся ссоры Леи с Энакином на тему "Я тебя никогда не прощу!" оказалась на борту того же самого лайнера*
*Прочитал афишу* *Приказал грузчикам перевезти мой кар в яхту* *всё погружено* *корабль взлетел с Квианна и полетел к Геркену ,попутно встретив лайнер*
(лайнер высадился) Фух,теперь надо пересаживаться на гоночный транспорт.Артемис,ты за турель. (Артемис) Почему?Я ведь плохо стреляю. (я) А водишь ещё хуже.Так,надо проверить связь с Йес-меном. (набрал на наручном компьютере номер) Да,Йес-мен,нет,Йес-мен,да,лопух.Хризантемы не возьму.Проверка связи.Пока. (Артемис) Судя по всему,лопух - это я. (я) Ты не серчай.Нам сейчас важнее другое.Кровавое крыло погружено,надо самим на транспортник подниматься. (взошли на борт транспорта гонок)(через 20 минут будем на трассе)
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:50 | Сообщение # 314
*Взошла туда же**Ссору Леи и Энакина слышит весь транспортник**Стою в сторонке, делаю вид что я с ними незнакома и перебираю цветы в букете из жёлтых хризантем*
(оглянулся) Так вот кто взял хризантемы...не думал,что мой ИИ - подкаблучник... (транспортник подлетел к антигравитационной трассе)(стыковка произведена)(готовлю с Артемисом Кровавое Крыло для гонок с АМГА)