(обернулся) Не человек,а смешарик-нежить,моими стараниями.Скинул меня в радиационное пекло,захватил мою страну,выпендривался и плохо пах.Я его в ядро планеты скинул,он мне оттуда пишет.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:31 | Сообщение # 276
(Девочка) -Как мило... Ты Кейв, да? Мне мама про тебя рассказывала. Я Рэндом. Рэндом Дент.("Случайная" дочь Артура и Триллиан - Артур сдавал своё ДНК в Галактический банк ДНК, чтоб заработать деньги, а Триллиан хотела завести ребёнка. Артур был единственным, кто подходил ей по виду)
Йес-Мен,пробей справочку... (Йес-Мен) Рэндом Дент.Случайная дочь Артура и Триллиан - Артур сдавал своё ДНК в Галактический банк ДНК, чтоб заработать деньги, а Триллиан хотела завести ребёнка. Артур был единственным, кто подходил ей по виду. (я) Других данных нет? (Йес-мен) Нет,сэр. (я) Отлично.Скажи,когда Артемис получит учебник русского языка? (Йес-мен) Он уже получил.Судя по камерам,читает пункт о расстановке запятых. (я) Спасибо.Теперь он пришлёт 46 тысяч ГРАМОТНЫХ извинений.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:14 | Сообщение # 284
*Пять минут тишины**затем десять минут жужжания меча**что-то упало**всхлипывания* (Рэндом) -*сквозь слёзы* Я... Я не хотела... Я хотела поиграть с мечом и случайно задела... Я исправлю!.. *перед ней валяется разбитая ваза, украшенная красными кораллами*