(механическая клешня разливает чай по чашкам) -О,варенье!А какое?Я больше всего малиновое люблю... (из потолка с жужжанием выдвинулась ещё одна механическая клешня,которая достала хлеб,отобрала банку с варением и начала намазывать варенье на хлеб)
Из стены вылезает голова.(Именно из стены, никаких дыр не было и нет.) -А вам шоколадных или миндальных печенюшек не надо? У меня по три упаковки каждых. Бросила на стол по коробочке каждого печенья. -Мне ничего не надо, я себя решила мучить, я вообще НИЧЕГО не пью. Приятного аппетита. Голова исчезла за соседней стеной.
Голова высунулась, но уже из другой стены. -У вас тут еще и Россия? Мда...Ну и компашка...Восстание мертвецов, любящих картофельно-червячковые чаи, пожалуйста, не устройте. Голова поползла через стену до прошлой, откуда появилась в последний раз. -Ну раз уж вломилась, то вот еще и чак-чак. Кинула рядом с печенюшками. Пробормотала -Что-то я сегодня добрая, надо сделать какую-нибудь дрянь...Мдаааааа... Голова снова исчезла.
-От чёрт!Роботов мне!Срочно!Никого не впускать,никого не выпускать,патрулирование круглосуточно,стены кухни обейте свинцом и заминируйте! Присаживайтесь...
(Я) -Да нормальный... *Россия швыркнула чаем* -Мир погрузился в бездну сумасшествия. Украина колотит собственных детей, дом Сербии затопило, мой дом тоже немного подтопило... А у вас люди ходят сквозь стены и разносят печеньки.
-Это же Тропико - расслабься. (пододвинул тарелку с непонятной коричневой субстанцией) -Ой,забыл замаскировать под конфеты.Это лично моё.Не рекомендую вам даже пробовать - лишь люди с прогнивши желудком способны переарить эту отвратительную,но чертовски питательную дрянь. (тарелка с субстанцией с жужжанием превратилась в тарелку с конфетами) -Вы ничего не видели.
РАССТРЕЛЯТЬ! (от Srac'а остались одни воспоминания,потоки горячей плазмы испепелили его дотла) -Жестоко,но эффективно.После того,как тебя бросили на верную смерть,меньше беспокоишься за чужие жизни.
(арбузы продал в лавку товарищу Ашоту)(продолжаем пить)(вместо двери на время поставили цельный кусок металла,который ещё и накрепко прикрепили к стене) -Что было,пока я управлял Тропико...о,так я же ещё не рассказал,как я стал президентом Тропико!Рассказать сию прекрасную историю? (Артемис Фаул,стоящий около двери) -А может,я расскажу?Пока вы,мистер Джонсон,пребывали в состоянии беспробудного пьянства,всю работу за вас сделал я.