*Кто-то подошёл к двери номера*Шарики рассыпались в пыль* (Женский голос из-за двери) -Записка для Артемиса Фаула. *Сквозь дверь прошла женская рука и протянула Артемису небольшую записку*Как только женщина ушла, из пыли сформировались шарики*
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Четверг, 19.06.2014, 21:26
*Записка* От: Корнелиан Велесы Тайлер Кому: Кейву Джонсу Фон Роликисту и Артемису Фаулу Делать живые страны - моя фишка! И заткните уже свою Югославию, а то у всех нас голова раскалывается от её воплей. Кстати, глина, из которой ты её сделал, может быть радиоактивной.
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Пятница, 20.06.2014, 00:29
(услышав звук шуршащей бумаги,я побежал в коридор и выхватил записку у Фаула) Так...входящая корреспонденция...что?Фишка?Патент?Так и сделать?Радиация?Ну,они вообще... (даже не сняв своего обычного бронированного халата,я побежал к странам-шариком) -ЮГОСЛАВИЯ,ТЫ СЛАБА И НЕ МОЖЕШЬ В КОСМОС!!!!!!!! (после этого у Югославии бомбанул пукан,и на его тяге она улетела через форточку)
*Через стену прошла моя Югославия - женщина с очень светлыми волосами, заплетёнными в косу, и ярко-синими глазами* (Югославия) -*Роликисту* Рот закрой, кишки простудишь! *Просунула голову через стену*Кому-то за стеной* -Это несправедливо! Я ему даже вмазать не могу!
-Кишки?Как вы несведущи в анатомии,товарищ.Да будет вам известно,что к кишкам ведёт пищеварительный тракт,а воздух через него не проходит.Да,и что вы здесь забыли? (шёпотом,сцепив зубы) -Артемис,готовь оружие и корабль...
Поняв,что момент настал,я пронзил девушку-Югославию ножиком и побежал к летающему кораблю,который,под бездарнейшим управлением Артемиса Фаула,помчался в Чаепитие к оккупированному террористами зданию канала Чаепитие-ТВ.
Тем временем в Республике Тропико полным ходом шли выборы нового президента.Кандидатов было двое - я и Пабло Пахомо.Оба развернули в отеле приличную предвыборную кампанию,опираясь на то,что в конституции Тропико нигде не сказано о том,что голосовать могут только граждане этой страны.Предчувствуя завтрашние выборы и скорый свой проигрыш,я проснулся среди ночи и тихо запел:
Культ, El Prezidente храни! Сильный, державный, Правь на славу, на славу намъ! Правь на страхъ врагамъ, Prezidente культистский! Культ, El Prezidente храни! Культ, El Prezidente храни! Славному долги дни Дай на земли! Дай на земли! Гордыхъ смирителю, Слабыхъ хранителю, Всѣхъ утешителю — всё ниспошли! Перводержавный Тропико культославный, Культ, храни!Культ, храни! Царство ему стройное, Въ силѣ спокойное! Всё-жъ недостойное прочь отжени! Воинство бранное, Славой избранное, Культ, храни!Культ, храни! Воинамъ-мстителямъ, Чести спасителямъ, Миротворителямъ долгiе дни! Мирныхъ воителей, Правды блюстителей Культ, храни!Культ, храни! Жизнь ихъ примѣрную Нелицемѣрную, Доблестямъ вѣрную воспомяни! О, Провидѣние! Благословенiе Намъ ниспошли! Намъ ниспошли! Къ благу стремленiе, Въ счастьѣ смиренiе, Въ скорби терпѣнiе дай на земли! Будь намъ заступникомъ, Вѣрнымъ сопутникомъ Насъ провожай! Насъ провожай! Свѣтло-прелестная, Жизнь поднебесная, Сердцу извѣстная, сердцу сіяй!
Здравствуй. Конечно.Я однажды заграбастал в Тропико свой мавзолей на случай безвременной Кончиты кончины,но скончался,а мавзолей не пригодился...что-то я увлёкся. Кому мавзолей поставить?
В зависимости от того,кому.Если в знак скорби - полностью мраморным.Если в честь некоей знаменитой личности - украсить.Но флажок рядом поставить обязательно.И заминировать.Вдруг повстанцы...