(Россия) -Там только те, кто существует на Земле... Или существовал. *Вылила остатки водки в кружку* To be, or not to be– that is the question: Whether 'tis nobler in the mind to suffer The slings and arrows of outrageous fortune, Or to take arms against a sea of troubles And, by opposing, end them. To die, to sleep No more – and by a sleep to say we end The heartache and the thousand natural shock... *Выпила остатки* Некоторые стихи лучше читать в оригинале. Когда переводишь, то часть смысла теряется.
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Понедельник, 07.07.2014, 17:18
-Но Тропико же...существует...наверное...даже карта есть... (я же,допив 25-ую кружку) -Именно столько я выпил,сражаясь в алкогольном состязании с твоим батей,СССР.И,как ни странно,я выиграл. (Артемис Фаул,стоя у плиты с обиженным видом) -Водка закончилась,да и чай тоже.Наливать ром? (я) -Да,наливай ром.Я хочу превзойти сам себя. (через 5 минут все валялись в состоянии крепчайшего алкогольного опьянения,кроме Артемиса - ему я поручил не пить ни капли и развести моих пьяных гостей по домам,а меня доставить в президентский дворец Тропико)
(после двойной порции отрезвляющей жидкости вернулся в номер) -Фух,зато я теперь промыл алкоголем свои мозги и готов к серьёзной научной работе.Надеюсь,чайная церемония вам понравилась.Да,и оставьте,пожалуйста,свою тетрадь для исследований.Мне нужно сделать девушку-Тропико.И поскорее.
Девушка-Тропико уже существует. Но не в той вселенной. Я тебе дам свою старую тетрадь, чтоб ты мог с ней общаться. Тетради - это порталы между нашим миром, и миром стран. Кстати, во вселенной смешариков страны тоже превращаются в шарики. *На столе появилась тетрадь* Блин, вся свалка вместе с тетрадью переместилась. Чтоб в тетради появилась страна нужно просто сначала накидать контур рисунка, а потом весь день, до сна, об этой стране думать. А страну, с которой ты уже знаком, можно позвать выйти из тетради телепатически. Я тебе оставлю заполненную тетрадку? *Забрала из переместившейся свалки наушники, оставила рядом с пустой тетрадью свою и ушла*
(вслед) -До свидания! -Хорошо...Фаул,вы тут художник?Набросайте Тропико,а я пойду делать расчёты и готовить аппаратуру... (через примерно неделю исследований общими усилиями мы не только создали девушку-Тропико,но и воплотили меня в виде светлячка около Тропико,а также научились создавать аналоги подобных тетрадей.
-Артемис!Что вы там ищете?Я уже давно всё сгруппировал в электронном виде!Сейчас я вам всё найду... (в одном халате,безоружный,зашёл в приёмную)(увидел низкорослую,довольно вольно одетую рыжеволосую девчушку,которая ворошила мои записи по истории Республики Тропико) (я) -Прошу прощения,а кто вы,собственно? (девушка-Тропико) -Прошу прощения...эээээ...ээээ...товарищ El Prezidente.Я лишь хотела найти записи о вашем становлении на пост... (я) -Возвращайтесь в тетрадь.Немедленно.И больше меня так не будите.Да,и оденьтесь по...лучше.
*Шурша какими-то бумагами, покрытыми печатями, и матерясь на русском, сербском, албанском и английском, в комнату вошла молодая девушка с каштановыми волосами, в платье - флаге Косово* -Да тако да сви у НАТО донели демократију!, где это свидетельство?.. *Заметила, куда зашла* Ой.
* Да чтоб вам всем НАТО принесло демократию! Переводилось переводчиком Google.
(так как девушка-Тропико вернулась в тетрадь,я,зевая,остался прибирать бумаги)(и тут заметил Косово) -О,ааааах,чем могу помоооооочь?Знаете,я уже перестал уди...уди...удивляяяяяяться,когда вижу кого-то незнакомого у себя дома...
(Девушка) -Ой. Я сюда нечаянно зашла... Извините... *Нырнула в тетрадь Тропико, почти сразу же вылетела оттуда с воплем "не туда!"* *Крик из коридора* -МЕТОХИЯ, ТВОЮ МАТЬ! *Девушка убежала, всё затихло*
Братишка!Ура! До конца дошёл?Или нет ещё? Советую попробовать Тропико 3 или 4,геймплей там совершенно другой,оставлена лишь его основа. (с криком "Вашу ж мадре!" принялся вытирать ногу)