*вдруг окна разбились и из них поползли арбузные бахчи* *по одной из них я вскарабкался на верх и дал дантимосу трын-арбуз* (это новый вид арбуза, скрещенного с трын-травой:арбуз можно есть, а его бахчу-курить)
*Из тетрадки выскочила Россия* -Свежие новости! Украина каким-то невероятным образом смогла вернуть себе Славянск и Краматорск. ДНР злая, как собака, а самих "вернутых" я не видела. *Пауза*Россия поставила на стол бутылку водки* -Несите стакан. Я буду протирать струны своей души...
(Артемис Фаул,войдя на кухню) -Этому горю можно помочь.Приведи войска в боевую готовность,сними все деньги из иностранных банков,арестуй всех воров и приведи экономику в порядок,чтобы в случае полной экономической изоляции обеспечивать себя всем сама.И потом спокойно вводи войска!
(Россия) -Я не могу. У каждой страны есть такие существа, которые говорят, что ей нужно делать - вы называете их правителями. У вас это - люди, а у нас - маленькие светлячки. Мой светлячок не разрешает мне ни помочь ДНР, ни забрать деньги... Он у меня идиот...
-Следовательно,я существую в двух образах - существа,что перед вами и светлячка,вращающегося около девушки-Тропико...Мне нужно провести более тщательные исследования... (налил ещё кружку)
*Россия снова выпила кружку залпом* -Это не жизнь, а дурдом.... Сербия собралась в НАТО... Как будто не она не так уж и давно проклинала его всеми возможными проклятиями... Украина сошла с ума... Китай подозрительно добр...