Грэмми уже через 4 дня,и сегодня я узнаю,что Перри тоже выступит там со своим заключительным синглом,который,к сожалению,завершит эру Prism.Будто бы вчера вышел Roar,а уже завершается эра.
(Неожиданно телепортировался в номер Сейлима, при этом достаточно удачно, сразу в кресло) Всем доброго времени суток...(Достал из внутреннего кармана пальто газету)(Читаю) Что новенького? У нас,гляжу,кризис,блин...Тьфу.Никто не хочет возвращаться,план по возрождению провалился...Что делать будем?Я лично ума уже не приложу...С углублением во всю эту технику потерял все навыки.
*Отрываюсь на The Monster Ball* Да,время идет,а я,оказывается,все еще люблю этот шикарный альбом,я считаю его не просто "переизданием",а полноценным альбомом,треки которого все без исключения я обожаю!!! И вот уже в сотый раз я пересматриваю это видео тура,сделанное для телевидения,и слово в слово,тот драйв,сказанный человеком,который через многое прошел и спустя много лет осуществил свою мечту - это действительно стоит восхищения. Эта эра - триумф Гаги.