Черт,училке по алгебре удалось испортить мне настроение.Мне надоели ее вечные придирки и обзывательства.Да,именно обзывательства,оскорбления.Я про это молчу,но последняя ее выходка довела меня и мне захотелось просто уйти с урока,но она остановила меня,и пригрозила тем,что если я уйду - будет еще хуже.Мне после этого вообще не хотелось идти завтра в школу,но потом я подумал,если меня не будет,кто будет мозолить этой дряни глаза? :))
Оо... вечная проблема. Я тоже в прошлом году больше всего не могла наладить свои отношения именно с учительницей по алгебре. Даже если я всё делала правильно, она прямо из ниоткуданаходила ошибки и снижала мне оценки. За два года обучения моя нервная система слегка пошатнулась, у нас алгебра была 5 раз в неделю...
alikorn9, У нас математика каждый день...пять из которых,как и у тебя - алгебра.Завтра контрольная,и я уже,похоже,знаю свою оценку...Ну,не будем спешить с выводами,в последний раз у меня было 4.
Вот и свершилось!!Super Bowl XLIX - Halftime Show.Получилось красивое шоу,и главное...ВОКАЛ!!!Он был лучше и превосходил все остальные лайвы Перри!!!И в первую очередь,это выступление - глобальное промо для любого артиста,если бы только она анонсировала новый сингл,определенно был бы успех.
Блин...У меня,короче,такое дело.С человеком одним поссорился,и практически каждый день думаю о нем,мы с ним полтора года переписывались в сети (друзья как бы) и мне хочется с ним помириться.Мы поссорились еще в сентябре,после этого три раза мирились,но потом очередная ссора.Сегодня уже два месяца,как мы не общаемся.Она пыталась за это время как-то завести со мной разговор,привлечь внимание с помощью стёба.Но блин,это нормально,когда тебе пишут "сдохни" просто так?Страница не ее,но у нее полно запасных акков.Причем все приметы указывают на нее.Я не могу понять,зачем это делать,если мы помирились?
Блин...У меня,короче,такое дело.С человеком одним поссорился,и практически каждый день думаю о нем,мы с ним полтора года переписывались в сети (друзья как бы) и мне хочется с ним помириться.Мы поссорились еще в сентябре,после этого три раза мирились,но потом очередная ссора.Сегодня уже два месяца,как мы не общаемся.Она пыталась за это время как-то завести со мной разговор,привлечь внимание с помощью стёба.Но блин,это нормально,когда тебе пишут "сдохни" просто так?Страница не ее,но у нее полно запасных акков.Причем все приметы указывают на нее.Я не могу понять,зачем это делать,если мы помирились?
Я бы не стала терпеть этот жирный троллинг. А вообще, так вроде некоторые лучшие друзья делают (но только САМЫЕ лучшие) и жестко стебут друг друга...
Вышел третий клип Марины за эру "FROOT" - одна скука и минимализм.Что сам Froot и Immortal - малобюджетные клипы...а ведь все ждали от нее большего,что она выпустит альбом,станет известной,будет выпускать шикарные и интересные клипы.А ведь если подумать,то это все было в Electra Heart. Кстати,Даша,помнишь про твою фразу "мы рождаемся и умираем в одиночестве"?Это слова из песни Lies))