Легендарное фото. Такие вещи бывают раз в 1000 лет...
Легендарное, без преувеличения! Три, на данный момент, самых востребованных артиста нашего времени!!!! И даже спустя много лет - они будут востребованы, потому что они - иконы, и каждый из них внес свой огромный вклад в музыку!!! Вот уже третий день идет, а я до сих пор не могу отойти от этого!!!!АаааааААААААААааааааааААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alikorn9, Прослушал все, мое мнение: первые восемь - самые нормальные, кроме Bitch I'm Madonna, он как и Iconic режет слух, Body Shop - скучная, и по моему, самая худшая с альбома, а вот Holy Water - это нееечто!!
Кстати, привет всем! ! ! С началом лета всех. За последний месяц, лично у меня, столько негатива - врагу такого не пожелаешь, но всем известен тот факт, что на ошибках учатся, и это радует.
Сообщение отредактировал Сейл - Четверг, 11.06.2015, 03:05
Кстати, привет всем! ! ! С началом лета всех. За последний месяц, лично у меня, столько негатива - врагу такого не пожелаешь, но всем известен тот факт, что на ошибках учатся, и это радует.
А еще мне вчера признались в том, что ненавидели все эти 9 лет совместного обучения)) Меня, конечно, это не очень волнует, но забавно. Это как признание в любви, только наоборот.
А еще мне вчера признались в том, что ненавидели все эти 9 лет совместного обучения)) Меня, конечно, это не очень волнует, но забавно. Это как признание в любви, только наоборот.
Точнее не они, а он. Противный тип, все время показывает свою "крутость", иногда может зареветь прямо в классе - ненормальный одним словом. Мне кажется, это у него началось еще давно, во втором классе, когда меня поставили на доску почета за хорошее обучение, а его нет. Ну это же его проблемы, я то тут при чем? Вражда у нас началась лишь в 2013, когда на меня уже начали идти открытые угрозы от него, а недавно, на перемене, мы вообще чуть не подрались (хотелось конечно сломать ему нос, но что поделаешь - это школа, тут за каждый проступок следует наказание). А как он сделал это "признание", очень просто. 9 класс, практически все уходят, родители решили собрать нас всех напоследок, в ресторане, во время того, как мы ели, из него это вылезло.
Господи, Марина Диамандис - гений! Как можно писать такие проникновенные и правдивые тексты, Savages - это очередной ее шедевр в плане лирики, до сих пор удивляюсь, когда читаю перевод.