-Третий может телепортироваться... Если допрёт своими рерихнутыми мозгами, как использовать мой телепортатор... Я его выронила, когда мы за Штирлицем летали. У меня был с собой телепортатор, я вспомнила про это только тогда, когда прилетела домой. Схватилась за потайной карман - а там его и нет! Я, наверное, потеряла когда из окна прыгала...
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Вторник, 07.01.2014, 16:40
Доргомыжка, ты не знал, что он всё ещё существует? Мда... Земля - не одна. Земель - очень много. Они расположены в центре какой-то природно-космической аномалии, и их бесчисленное множество. И на одной из них сейчас идёт 1945 год, апрель.
-Господа, я предлагаю план. Мы ждём до десятого мая, которое скоро наступит на той Земле. После этого проверяем, исчез Третий Рейх или нет. Если исчез, то... Воюем с Четвёртым. А ещё можно попросить у Сталина на той Земле помощи.
Доргомыжка, скоро там произойдёт временной скачок. За одну нашу секунду там будет проходить неизвестное количество лет. Если мы окажемся там во время скачка, то...
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Вторник, 07.01.2014, 19:19
Доргомыжка, Александра Гавриловна - жена Штирлица, а Хельмут... Ну... Он тоже оттуда... У него там мать, братья... Или сёстры?.. Не помню, но кто-то у него там есть. Благо, мы его дочку вывезли...