*Опустился, убрал свое оружие из будущего подальше* *Одел плащ ассассина* *Накинул капюшон, повесил 4 пистолета на плащ* *Сложил шпаги в ножны* *Проверил скрытые клинки и томагавк*
Доргомыжка, хз. Ты как хочешь, а я буду держать связь. Сам разберись со всем, а я пока сделаю разведку. *Прыгнул на крышу здания* *В ночи я почти незаметен.*
Доргомыжка, Неа. Я буду отвлекать на себя внимание, а в этом мундире тупо ходить. Подумают, что идиот. Я -ассассин, и я буду отвлекать внимание полицаев!
Паша444,почему подумают, что ты идиот? *спрятал полицейский мундир* -Это был мундир обер-полицмейстера, начальника полиции. Тебе бы все честь отдавали...
Доргомыжка, нет. Ассассин Николай Орлов напал на Александра III. Жаль, что Орлова убил его сын, толкьо я не знаю. почему. Как ты думаешь, напугаю ли я их?!
*Подошел к стене, огляделся* *Вставил клинок в скважину* *Скрытая дверь открылась* Хах, эти входы для подз. лабиринта еще работают.... Я могу попасть куда угодно, даже в Кремль! * Зашел, дверь автоматом закрылась*