Подождите... (пришёл с горелкой и фонарём из чистой латуни)(начал плавить кусок фонаря горелкой)(оторвал кусок и бросил в ведро с водой)(протянул результат тебе)
*Повертела в руках* -Спасибо. *Напевая припев песни "Тум-балалайка" кинула кусок в котелок, добавляю туда ещё что-то*Достала медальон* -Э-эм... Ладно, обойдёмся без латыни. *Кинула медальон в котелок* Покажи мне того, кого я жду, по кому скучаю. *Жидкость в котелке пошла пузырями, затем образовалась воронка* -Не получилось... *Достала медальон, выплеснула жидкость в окно*
*тихо отворилась дверь* *вошёл я (на картинке образ)* -Здесь была полиция мыслей. Они ничего не нашли.... Не без моей помощи, разумеется. *протянул Корнелиан толстую папку*
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:44 | Сообщение # 1430
*Взяла папку* -Кейв, ничего я топить не собиралась. Просто если человек хоть раз коснулся какого-то предмета, даже в перчатках, он оставляет там след. А это зелье показывает, кто касался предмета и что с ним сейчас.
Щас посмотрим...так,со мной ясно,я "Манифест Коммунистической Партии" тут храню...Артемис...так...изучения,результаты которых не переданы командованию Четвёртого Рейха...стоп...Четвёртого Рейха?
-Вильгельм фон Гатлер - вот правитель Чётвёртого Рейха.Он мечтает захватить мир и восстановить Славяно-Арийскую империю, только все в ней должны будут поклоняться ТЬМЕ и говорить по-немецки.
-Одни листовки действительно от Четвёртого рейха. А есть и от Третьего. Вот, смотри, листовка с фото Кэт, вот с моим, с твоим... Помнишь, мы за Штирлицем летали? Он в итоге удрал обратно, идиот...