*Александра ищет Кейва, Дарья подыскивает новых служанок, а я успокоилась, и лежу на диване, шепчу стихотворение* Создать иллюзию покоя Вдох-выдох медленно и тихо. И снова небо голубое.. И знаю, что теперь не вспыхну. Нарисовать мираж идиллии, Всех убедить, самой поверить... Реализовано бессилие И не о чем мне больше бредить... (Гюльбахар) *Убирает осколки зеркал* О чём вы, госпожа? (Я) -*Вздохнула* Да так, слышала на чьей-то свадьбе по расчёту на одной из Земель... Мне кажется, стихотворение подходит к этому моменту...
*Александра, покрывая всё чисто русским матом, ищет Кейва, я сижу в кают-компании в одиночистве* (Гюльбахар) -*Входит, запинается об порог* Госпо... Ой! Госпожа. *Поклонилась, или, если быть точнее, чуть присела, сложив руки под грудью* Скоро придут новые служанки. Дарье сказала мне, чтоб я помогла вам переодеться для встречи с ними. (Я) -Валяй... Платье синее, с золотой вышивкой и рукавами.
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Среда, 25.12.2013, 23:31
(Александра) -*Цензура*Цензура*Немецкая цензура* ты где шляешься?! Я уже всё оббегала - а он тут!.. Ффух... *Обмахивается платочком* Пошли, будешь помогать мне приводить в себя эту идиотку...
(Александра) -*Вырвала из рук Кейва бутылку и шандарахнула её об пол* Потом накатишь! Пошли, живее! У девчонки горе, а этот... Тьфу... *Потащила Кейва к выходу*
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Четверг, 26.12.2013, 21:58
ЭТО БЫЛА ЭЛИТНАЯ ПУТИНКА!!!!! Артемис 32,Артемис 8,купите ещё!А я пошёл жаловаться на действия персонала... (захожу к Корнелиан с попутно написанной длинной жалобой)
*Жалоба вылетела следом за тобой* (Гюльбахар) -А Вы слышали новость, госпожа? (Я) -Хельмут появился из ниоткуда в доме Кэт? (Гюльбахар) -Откуда Вы знаете? (Я) -Сильвия звонила. *Закрыла глаза* Сейчас они сидят у камина и едят конфеты. *Открыла глаза* (Гюльбахар) -Ваше платье, госпожа. *Пошла и переоделась*