*Вернулась через полчаса* -Оружие, быстрее... *Из руки течёт кровь* (Дарья) -Летим! *Александра и Исаев держат меня, чтоб я не выпрыгнула* *Корабль поднимается, я выглядываю из люка, лицо закрыто**Ору как сумасшедшая* -Корнель! *Снизу донёсся голос, слабый, будто эхо* -Корнелиан, Лебедь... Чёрный лебедь... *Люк захлопнулся, прежде чем я успела откликнуться*После выслушивания моей истерики мне перевязали руку, напоили успокоительным и оставили спящей в кают-компании на диване*
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Воскресенье, 22.12.2013, 00:01
*Но мне уже всё равно. Всё равно*Все мои служанки, считая недавно отправленную в декрет Ольгу, спят в своей каюте*В кают-компанию входит Исаев, я сплю, по моей щеке медленно ползёт слеза* (Исаев) -Ну, Одиллия... Пришло время прощаться. *Сел на диван, и некоторое время разглядывал моё лицо, затем положил на придиванный столик записку и настроил телепорт на кабинет Мюллера*Когда он уже прошёл через портал я проснулась и закричала, но всё что донеслось до него через закрывающийся портал - строчка стихотворения: "Не покидай меня, останься"*Бьюсь в истерике, разбиваю зеркала, пальцы все порезаны и вся мебель в кровавых отпечатках*