*Дала ещё каспарамида* -Мы возле дворца. Прямо у главного входа сели. Максим Максимыч рвётся на Землю, Кэт за ним, Александра кроет всё, в особенности Дарью, благим матом, Дарья таскает её за волосы, а Гюльбахар добавила вместо сахара в кофе... Перец!.. Перепутала его с коричневым сахаром, не спрашивай как... Ещё каспарамида?
-Никуда идти не надо, это за нами придут... Ты, это, собери тут, самое необходимое для себя...*Вышла из каюты, закрыла лицо тканью* *Голоса из кают-компании* (Исаев) -Одиллия!.. (Я) -Что? (Кэт) -Мы посовещались, и... (Исаев) -Мы хотим вернуться на Землю. (Я) -Вы... Вы... Вы сами то знаете, ЧЕГО вы хотите?! Нет, нет и ещё раз нет!.. Если у вас ностальгия... То, как война в вашем мире кончится, вы будете улетать на Землю, когда захотите... Я ведь понимаю - Родина, всё такое... (Исаев) -Катюша, выйди пожалуйста. *Шаги, звуки открывающейся и закрывающейся двери* Одиллия, пойми... Я дезертир. (Я, перебиваю) -Вы не дезертир, Максим Максимыч. Мы забрали вас, когда до смерти вам осталось, можно сказать несколько километров. Кейву я мозги замутила, ему примерещилось, что вы были у себя дома. Не спрашивайте, зачем. (Исаев) -Это мой долг. Пойми, Одиллия... (Я) -Не говорите об этом... Я договорюсь с вашим начальством... Туда отправят другого шпиона... Не вас... Вы уже наработались, вы заслужили отдых. (Исаев) -Я не заслужил жизни на такой великолепной планете. Я - дезертир в светлое будущее, оставивший всех в мрачном прошлом. *Пауза* (Исаев) -Молчите? *Пауза* (Я) -*Вздохнула*Вы не правы, Максим Максимыч. Вы не правы. Вы отказываетесь от жизни в прекрасном мире, от бессмертия... Ради пусть и родного, но... Жестокого мира. Вас ведь на смерть отправили, а я вас спасла. Я и Кейв.
(обряжаю себя в 10 пластов брони и навешиваю на себя около 100 различных приспособлений,в том числе и 35 видов оружия) Люди,не ссорьтесь!Я просто сниму клона(абсолютную копию,в том числе по характеру и воспоминаниям),клона оставить,а самого герра Штрлица отправить куда следует.
*Вытолкнула Силой всех нацистов и британцев из корабля* -Кейв, никаких клонов. *Выглянула в иллюминатор* Похоже, идти придётся самим... *Надела накидку из серого меха, закуталась потеплее и вышла* *С улицы* -Вы идёте, или нет?