*Перевернула всю базу вверх дном, вошла в кабинет этого фон Рамбенштайна* -Кто вы такой, и как вы посмели осквернить мою планету своим появлением здесь?!
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Пятница, 06.12.2013, 23:51
*Все разлетелись по углам, мой голос гремит* -Да знаете ли вы, кто я?! Я королева этой планеты, и, именем моих благородных предков, вы арестованы... *пауза* кандидат в крематорий!..
*СС-овец повис в воздухе*Мой голос громыхает, как гроза* -Запомните раз и навсегда - это не Земля, и вы - не рейхсфюрер. *Начала душить Силой, в кабинет образуется вихрь* Вы шестёрка, которая скоро сдохнет! *Швырнула его на пол* Если бы я не была пацифисткой, вы бы были уже мертвы. Я даю вам три секунды, чтоб вы собрали свои вещи. Раз...
*Ржу* -О Господи... Эту планету не взорвать даже Звезде Смерти, а он несёт что то про самолёты... *Снаружи начался налёт имперских кораблей, а я сижу на подоконнике и смеюсь, смеюсь, смеюсь...*
*А я смеюсь, смеюсь, смеюсь... И отдала приказ разнести эту базу в щепки, что и было выполнено в ту же минуту, а всех СС-овцев отправили в тюрьму* Смеюсь, смеюсь, смеюсь...*
*Планета с моей стороны окружена силовым полем, которое они не в силах пробить, а со стороны имперцев прилетели боеголовки, которые разбили самолёты в щепки*Пилотов я, так уж и быть, спасла от смерти, и отправила в тюрьму, вслед за остальными*Собираюсь в Империю*