-Вашу мать!.. *Шарахнула парашютиста молнией силы* Как хорошо, когда твои враги на твоей территории... *Кейву* Стрелять ни в кого не надо. Нам надо в дворец, к Галену. Поговорить.
*На этой планете секретный лагерь СС* *Её начальник-граф фон Рамбенштайн подзывает к себе лейтенанта* -Я вас слушаю,герр командир. -Вы видели этих русских наглецов? Они видели нашу базу!Поймайте их,и доставьте к нам!ЖИВЫМИ! Мне нужно с ними...Поговорить... -Явольн,герр командир. *За кораблём летит несколько нацистских ракет Фау-2*
*Звонок по голографону* -Я сейчас. *Ушла в другую комнату* -Да. *Пауза* Какой... А. Уже приехала? Как - "Без шубы и сапогов"? Сильвия, не ори... Хельмут? КАК?! Срочно позвони в замок, скажи чтоб привезли его дочь. *пауза* Ну это само собой... Ждите меня. *Пауза* "Что делать, что делать!" посиди, поговори... Конфеты приготовь, ты ведь у Александры училась... Ну и что, что каша получается!.. *Вернулась* -Летим туда, откуда летят ракеты. Мне нужно поговорить с... Затейниками. Какая тварь, какая тварь оскорбила мою планету появлением этих тварей?! Грядёт разнос во дворце... *Закрыла лицо плотной красной тканью - черты лица почти не видно*Ракеты сбиты, мы летим туда, откуда летели они*
*Немцы на планете думают что сбили Корнелиан* *Лейтенант подошёл к фон Рамбенштайну* *Докладывает*
-Майн командир,руссен сбиты,скоро мы их найдём. -Отличной,майн фройд.Вы скоро будете повышены до капитана.А сейчас живо за ними! -Явольн,майн командир!
*Накинула поверх платья накидку с капюшоном из серого меха* -Скоро прилетим... Кэт, ты спи... (Кэт, из одеял) -Нет... Я не буду спать... *Сопение* (Я) -Устала... Ну всё... Подлетаем...