Все этот долбаный шнапс...сейчас... (принес большое устройство с нейроинтерфейсом,подключил один его конец к вам,а другой к Штрилицу) Теперь вы можете передавать ему свои мысли.Вообще-то,это должно работать в обе стороны,но ваш...кхм...собеседник вообще мысли передавать не может.Внушайте ему все,что хотите,а я пока чай заварю...
*Осмотрела устройство* -Не может... Как же! *Посмотрела в сторону Кейва* Косорукий... *Переключила что-то* /Запись сеанса телепатии на экране/ -Что они делают?.. -Ничего особенного, просто налаживаем с вами мысленную связь. -Как?.. -Налаживаем с вами мысленную связь, Максим Максимыч. -Как вы это делаете? Кто вы вообще такие?! -Эм... Долгая история. -У меня много времени. -Меня зовут Одиллия, моего друга - Кейв. Мне стало жаль Вас и я перенесла Вас на свою планету. Иначе - провал. -И что? -Как - "Что"? -Это моя судьба. Умру за родину. -Вы пили шнапс? -Всего рюмку. -А у меня чувство, что Вы выпили бутылку...
*Но мы то в данный момент в мире людей, и выглядим как люди, или как человеческая нежить* -Жалко, что это была лишь одна из всех возможных Земель... Зато Исаев у нас тот самый... *Сижу за роялем играю печальную мелодию*
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Воскресенье, 01.12.2013, 21:56
*И лишь у меня плохое настроение*За окном наступила ночь, идёт снег, светит луна, все спят*Встала, и стою у окна*Проснулся Исаев* (Штирлиц) -Ты чего не спишь? (Я) -Максим Максимыч... Что мне делать?.. (Штирлиц) -А что случилось? *Плачу* (Штирлиц) -Ну успокойся, Одиллия, успокойся... Что случилось? *Протянула маленький листок, исписанный неровным почерком* -Вот... /Надпись на листочке в клеточку, явно выдранном из тетради/ Корнелиан! Это письмо - первое и последнее письмо в моей жизни. Меня взяли в плен имперцы. Не знаю, что со мной будет, но чувствую, что больше не увижу тебя никогда. Прощай, чёрный лебедь, Одиллия, Безликая Королева! Корнель Фэм.
(Я) -Это пишет мой друг. Понимаете, Максим Максимыч... Я - королева планеты. Веду войну с одним галактическим государством... Мой друг ушёл воевать и... Вот. (Штирлиц) -Держись, Одиллия... (Я) -Я Корнелиан. Просто на ваш язык "Корне лиан" переводится как "чёрный лебедь" - Одиллия. *В дверь проскользнула девушка в голубеньком платье с рыжими волосами (та самая, что отправила Кейва и Артемиса на собрание миров) и протянула мне золотую трубку* (Девушка) -Пишет госпожа Корнелия. И ещё пришло письмо от его величества... (Я) -Не продолжай, Гюльбахар. Неси письмо... И ромашкового чаю...
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:55 | Сообщение # 1062
*Александра, растрёпанная им злая, принесла тебе среди ночи записку от меня* /Записка/ Кейв! Приходи срочно. Корнелиан. P.S. прихвати с собой Артемиса.
(сбросил эффекты телекинеза) Чего орешь,я сам тут главнокомандующий,и мне отвечать,рота подьем или рота спуск!Иди нафиг,пока не прихло-о-о-о-опнули...(зевок)