*Беседую с двумя новыми служанками - одна - смуглая брюнетка, вторая - белокурая и синеглазая* (Я) -*Мило улыбнулась* Как ваши имена? (Синеглазая) -Назенин. (Смуглая) -Нурбану. (Я) -Красивые имена. Вы знаете, что они означают? (Назенин) -Моё имя значит "хрупкая". А "Нурбану" - что-то, связанное со светом. (Я) -"Та, что излучает свет". Откуда вы родом? (Нурбану) -Мы с Земли, мы дальние родственницы. Я из Персии, а Назенин - турчанка. (Я) -По ней не скажешь... (Назенин) -Все удивляются, когда узнают что я из Турции. (Я) -Моё имя - Корнелиан. Значит - "Чёрный лебедь". Поэтому меня иногда называют Одиллией. Родом с планеты Эдем. *Посмотрела на жалобу* Сейчас идите в вашу комнату, распаковывайте вещи, устраивайтесь. *Служанки ушли*Читаю жалобу*
Доргомыжка, а там только платья представлены. Если бы я хорошо рисовала, я бы нарисовала портрет своего персонажа. Но рисую я... Абстракции я рисую. Приходится давать описание перса словами. Высокая, светловолосая, кареглазая, с тонкими бровями, волосы вечно заплетены в косу. Никто почему-то не может запомнить этого простого описания.
Дантимос, *в номер вбежал приехавший с мунисткой делегацией террорист под видом обычного гражданина с сумкой. В сумке взрывчатка. Террорист-смертник вбежал и взорвался в номере когда в нем был Дантимос*