*Навстречу иду я - тоже не круглая, а нормальной человеческой формы* (Я) -Ну, и как вам живётся в новом теле, Гален... Ой, пардон, Кейв? *Рассмеялась и пошла дальше, не ожидая ответа*
*Кудесник оказался не подкупным - он просто не успел сообщить Кейву, что в нём находится плазма Соляриса. Она везде - в крови, в тканях. в органах. Вывести её из организма невозможно*
Справка. Плазма Соляриса - плазма, изготавливающаяся из вод планеты-океана Солярис (который способен создавать живые существа из вышеупомянутых вод). Дарит существу, в котором находится, бессмертие - если он, скажем, выпал из окна, то через минуту он будет жив, здоров и не превратится в нежить. Вывести плазму из организма невозможно, избавиться от бессмертия, которое она даёт тоже.
P.S. - не путайте бессмертие Соляриса и бессертие Горцев - Плазма дарует абсолютное бессмертие. P.P.S. - противопоказаний не имеет.
(Напрыгнул на Фасилю)(отрезал голову)(не успела уклониться,телепорт не возможен,ты была здесь и настоящей!Нож был самым острым,магия не помогла,это не я так думаю это так и есть ).
Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:59 | Сообщение # 101
Ребят, плазма не покидает тело. *Роликист снова стал человеком* Плазма остаётся в нём на веки вечные вечные вечные. Даже если от Роликиста ничего не останется - если в него атомная бомба попадёт, скажем - он вернётся в виде человека. Так то! Плазма - это истинное бессмертие. Не то, что мы - головы друг другу рубим, рубим, рубим... *Спохватилась и улетела*
Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:02 | Сообщение # 104
Дубина ты, Ролик!!! Не имеет противопоказаний - значит не вызывает аллергии и несварения!!!!!!!! Учи альфийский! Смирись - ты получеловек. Назад дороги нет.