Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:07 | Сообщение # 107
*Прилетела за тобой**вены заросли* -Ты дурак?! ПЛАЗМУ НЕВОЗМОЖНО УНИЧТОЖИТЬ!!!!!! МУА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!! что-то я нервной стала... Хохочу как идиотка... *Дала Роликисту пощёчину и скрылась в неизвестном направлении*
Я ЕЁ ВЫСОСАЛ,Я НЕ УНИЧТОЖИЛ,ДУРА ТЫ ТУПАЯ!ЭЛФИ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ТЕБЯ!ДА ЧТО ТАМ - ЛАЛА БЫЛА МЕНЕЕ ПРИСТАВУЧЕЙ!!! (успокоился)(уехал в подземный город Гавань)(поселился там,рядом с волшебным народцем,более человекоподобным - уменьшит комплексы)
Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:17 | Сообщение # 111
*И вышло так, что тупой Артур с не менее тупой Триллиан решили нас помирить - отправились в Гавань, выхлопотали одну квартиру на шестерых человек и одного андроида-параноида, а "Золотое Сердце" вместе с двигателем на невероятностной тяге отправили на Альфу**Снова нецензурно выругалась и пошла в кафе за фруктовым пуншем, или - если повезёт - за молочным коктейлем*
Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:35 | Сообщение # 118
*Семью этажами выше я пью фруктовый пунш вместе с Триллиан, Артуром, Фордом и Зафодом. Мартин (андроид-параноид) сидит в углу и как всегда, ноет.* (Я) -Триллиан, Артур, ну зачем вы написали эту записку, а? (Артур) -Мы тебе лучше сделали... (Я) -Лучше? Сделай мне лучше, пойди и забери её, пока её не прочли. Вместе с Триллиан иди.
*После небольшой перепалки Артур и Триллиан уходят к вам* *Стук в вашу дверь*