Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:16 | Сообщение # 63
(Лея) -*Вздохнула, явно о чём то сожалея* Теперь моя очередь рассказывать. Хотя, рассказывать-то нечего... Я родилась в медицинском центре на Полис-Масса, в галактике, далёкой отсюда. Моя мать умерла после моего рождения. Я смутно помнила её лицо - доброе, очень красивое, но грустное. Она успела дать мне имя - Лея. В этот же день меня удочерили король и королева прекрасной и мирной планеты-утопии Альдераана - Бейл и Бреха Органа. Я росла. У меня появилась лучшая подруга - Винтер. Когда её родители погибли, мой отец... Мой приёмный отец удочерил её. Всё мое детство мне не давали покоя мои тётушки по отцовской линии. Они собирались вырастить из меня "правильную" принцессу.*рассмеялась* Я, отчасти им назло, научилась стрелять. Я очень хорошо стреляю, редко промахиваюсь... За месяц до семнадцатилетия я случайно услышала разговор. Мой отец обсуждал с кем-то открытое неповиновение. В том разговоре я услышала название - Альянс Повстанцев. Когда мне исполнилось восемнадцать, я, будучи Галактическим Сенатором от Альдераана, стала ещё и повстанцем. Отец подарил мне свой корабль - Тантив 4. Год, всего год я прожила такой жизнью. Когда мне было 19, меня поймали с поличным... *чеканя слова* Мне продолжать, или тебе пофиг?
(Лея) -*необычно тихим голосом* из всех полулюдей, которых я встречала ты оказался самым противным. *нормальным голосом* Я планету потеряла, между прочим - её взорвали. Вот уже 407 миллионов лет прошло, с момента когда её взорвали. *тихо встала, открыла окно* Если что - я у Корнелиан. *улетела*
*И тут в твоей памяти появились какие-то странные воспоминания - красивая девушка с короткими светлыми волосами и голубыми глазами управляет кораблём. Вы знаете друг друга довольно долго, но ты не можешь вспомнить ни кто она, ни откуда она, даже её имя вспомнить не можешь* /Воспоминания/ (Девушка)-Мы увидимся снова? (Ты)-Если я освобожу повстанцев им понадобится транспорт... Наверное нет. Нет. (Девушка)-Значит, мне не придётся об этом сожалеть... (Ты)-Прощай, Джуно... *И тут выясняется, что ты просто задремал. За окном рассвет, а тебе хочется есть*
(Не какую-нибудь дрянь хочется съесть, а нормальную человеческую еду)
Н-да,что ж это такое,а?Не хочется гнилой картошки!Нет,я окончательно потерял форму.Да ещё и видения какие-то...Надо проконсультироваться у медика-кудесника.
*Пройдя мимо зеркала ты увидел своё отражение - от бледности и синяков под глазами не осталось и следа. Лицо изменилось до неузнаваемости. Под зеркалом лежала фотография - человек с твоим лицом держал за руку девушку из сна. На обратной её стороне была надпись - Лее на долгую память. Гален Марек де Нион, Джуно Эклипс. 407000000 ПБЯ или 09.07.12*
Нет,мне надо СРОЧНО проконсультироваться с медиком-кудесником!Йес-мен,вызови Гавань...нет,Атлантиду!Деньги не проблема,главное целительная магия!Уничтожь эту фотографию...хотя нет,проследи отправителя!Сравни с Лалой существо женского пола!О Цензура,я стал похож на эльфа,только с круглыми ушами...целительная магия - единственная моя надежда. (сел на диван,как обычно налил в глазницы искусственных слёз,потом понял,что у меня есть глаза,полил натуральные слёзы) Цензура,лишь бы помогло...лишь бы я не стал тем,кого угнетал...лишь бы я не стал эльфом...