(опустил плазмопистолет) Ладно,ты прошла сквозь роботов и взломала мою дверь,поэтому заслуживаешь моё уважение.Кстати,я не Гален,вы меня с кем-то спутали.
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:41 | Сообщение # 49
(Лея) -Нет, я не могла спутать. Ты - Гален Марек де Нион, Галактический Император. Ты создал Восстание. Ты - ученик моего отца, на тот момент Дарта Вейдера... Не помнишь? И Джуно не помнишь? И Анакина?..
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:52 | Сообщение # 53
(Лея) -(себе по нос)Так... Без паники, Лея без паники... Паника никогда тебе не помогала... (тебе) Ну-у-у... пойдём. А ты расскажешь мне о своей судьбе, а я о своей...
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:05 | Сообщение # 59
(Лея) -Тебе, наверное, трудно будет рассказывать... Но... *Только тут ты понял что когда-то давным-давно, возможно ещё в детстве видел Лею - видел это белое платье, видел эти "бублики" на её голове, видел эти ухоженные руки, видел это симпатичное лицо. Только была она тогда другой - не было в волосах едва заметной седой прядки, не было отрешённого выражения на лице, не дрожали у неё руки, теребящие край накинутого на голову колпака, и не прятала она своих глаз*
О,это интересная история. Дело в том,что несколько лет назад(странно,но почему-то я думаю,что это произошло на прошлой неделе!)ко мне в ванную,не тут,а в моём Доме Генсека(да,я генсек)телепортировалось существо непонятного происхождения(но вполне разумное,т.к. оно обратилось ко мне на смешевском),представилось Лалой Саталин Девилюк и сообщило,что в бегах от собственного отца.Не помню,каковы были разногласия,но что-то по вопросам бракосочетания.Так или иначе я предоставил вышеупомянутой Лале(для краткости назову её так)политическое убежище в моём чулане.Через неделю она сообщила мне о желании заключить со мной вечный свадебный союз.Предложение было очень заманчивым,так как Лала,по моим данным являлась принцессой Империи Девилюк,что дало бы мне солидное приданое в виде территорий для моего ДШ,но я отказался под предлогом моей брачной занятости(странно,но я не подумал о создании гарема!),что привело к гибели инопланетного существа.К сожалению,она родила сразу после смерти(странно,что она могла со мной сделать за прошедшую неделю?),я по глупости принял родившегося отпрыска за своего сына.Назвал я его Лыжник фон Роликист Планета Шеколодок(далее для краткости просто Лыжник).Прожил он 16 стандартных смешевских лет,окружённый существами иной расы,что привело к комплексам.Через некоторое время после его первой боевой операции в качестве тактического командира(оборона города Геймерск)я нашёл координаты родной планеты покойной Лалы,Девилюк.После её завоевания Лыжник совершил самоубийство. Короткий рассказ,правда?