Итак,дорогие делегаты.Сегодня мы здесь собрались,таки да,для обсуждения кошеrнейшего из кошеrных внешнеполитических заговоров планов в истории СмешМира.
Ну таки с чего будем начинать? Я думаю что все же нам нужен нормальный шанс такой,так сказать, в ходе какого-нить крупного боя на днях устроить бунт. Ну при этом собрать больше союзников для битвы да, чтобы удалось нормально провернуть все.
- Идеально было бы завтра или после завтра. А ещё лучше - на выходных. Это был бы отличный сюрприз, тем более, что все участники, ка наши сторонники, так и противники, смогут.
Альфред_I, я думал, что это дело уже решённое. Тем более, рапирцы не имеют чести, как они могут вам говорить о ней? А про дона Мигеля... простите, Депачо, вы сами говорили, что не следовало сближаться. А Яков - русофоб и неадекват.
Понимаете но честь то есть честью,4-й раз уже бунт то будет... Очень тяжело понимаете. Нужно чтобы кто-нить СИ начал тотально громить,а мы в тот момент беспалевно и свалили.
DominusRogatulich, Ар-Гамильзор, Но дело в том что бля Император могет за измену посчитать,если мы допустим ту же конституционку установим и власть министров. Это все-равно будет гражданка страшная и надавки на честь. Тут если уж военным путем действовать то сразу "ПРЕДАТЕЛЬСТФА КУДАХ!11!11" будет и гражданка продолжительная. Уже плюс все нацеливаются на создание новой Империи,ибо СИ в такой системе не продержится.