DominusRogatulich, дело в том что Депачо не верит рапирцам,ибо рапирцы гонят на меня что я манипулирую Императором,ну а я естесна на них. Поэтому тут хрен знает что.
Во всяком случае,предложение союза против СИ с их стороны звучало достаточно интересно. Но тебе надо проделать ту же работу,что и при создании И7Л.Только вместо того,чтобы самому ливануть из СИ,слей негодных.Мол,военное положение.И тут все такие твои сторонники все "Ура!Слава императору Коноэ!"
DominusRogatulich, Ар-Гамильзор, мне нужно Рапирию отстранить. Я собираю всех кого могу,но это трудно,Си на грани проигрышной гражданской войны. Ибо сил против Рапирии и МС не хватит.
Ар-Гамильзор, DominusRogatulich, да Господи я сам хочу превратить СИ в богатейшую и открытую державу с властью премьера коим буду я, т.е. император станет конституционным монархом. Но ЭЛПР мб поддержать Рапирию могет,Как Сасоря угрожал. с ЭЛПРом еще переговоры надо вести дальше на ГВР. Но нам нужны щас все силы,ибо если превосходство будет то даже с судейством ЭЛПРа мы победим.
Ар-Гамильзор, а никак больше. Свержение Депачо это уже создание само по себе Новой страны, ибо это уже не СИ будет. А война война это всегда тяжело,сразу после переворота-то,темболее с такими как Кенявая
Ар-Гамильзор, Romstator, ,дело в том,rебе Romstator, что в СИ все-равно должна быть более стабильная чем "крылатая демократия" власть и идеология. Кою мы и хотим построить с поддержкой союзников. Но это очень трудно,туда даже крылатую демократию принести почти невозможно. Нужно очень много людей и подговор ЭЛПРа на ГВР,чтобы план обречен на успех был.