Witcher, я,как модератор Планты Мирных Ролевых,спикер СРЧ и великий консул СОШ,приговарию вас к смерти по обвинеию в русофобии,советофобии,поклонию культу личности Путина,поклонению культу личности Кадырова,фашизме и шпионаже в пользу вражеской страны! (Витчера привели на плаху)(жестко шлепнули головой о нее)(как ни странно,дракон не прилетел)(в моих руках священные серп и молот)(серпом срубил голову Витчеру,а молотом размозжил ее)(разрубил тело на мелкие кусочки)
*Кароч икона Импиратара_Чилавичиства ™ оживила меня целебной имперской яшкой* *Подошёл к Дантимосу и со всей силы ударил об его голову "Моей Борьбой"* *Дантимосу размозжило голову* *А Импиратар_Чилавичиства™ окружил меня непробиваемой аурой (и таки законы ЭЛПРа на ПМР не действуют,и конгресса тоже)*
(схватив книженцию,отрастил себе голову и выбил икону из рук Собесского)(сломал ее ногой)(выбросив книгу куда-то далеко,окончательно прикончил Витчера серпом и молотом)
*Я Люций Вечный,лол* *Вселился в тело Дантимоса,он скривился в ужаснейшей агонии и его лицо изменилось на моё* *На доспехах появилось лицо Владислава* *Своими силами извергнул Роликиста из себя и разрубил силовым мечом* *На останки наложил безмолвие,их нельзя воскресить* *Растворился в варпе*