Romstator, .....а где Оксана?! Сайт почти никто не посещает. Мн надоела эта пустота, и чувство пустоты у меня. В конце, концов, это тупо сидеть на этом сайте, ведь ничего нового нет.
Паша444, не нравиться не сиди. Полго всего происходит, просто ролевая, это особый тип игры понятный не для всех и тебе в том числе.Сидел бы в своем Ассасине и сидел, или например в СмешГалактике. Полно делаеться квестов, новые участники прибывают... Твоя гордыня слишком велика и по этому ты никому не нужен. (Я Шляпник)
Сообщение отредактировал Lizavettas - Воскресенье, 22.12.2013, 20:57
И в конце - концов, у Рогатулыча, у меня, у Джули и остальных НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ! Все только ради тебя не будут сидеть на одном сайте и устраивать тебе приключения (не клоуны). Когда Рог ушел - было 2 квеста, в которых ты даже не подумал участвовать!
Lizavettas, думаешь, что у меня тоже много времени?! Я еле успеваю за комп сесть, чтобы поговорить с другими. И все. как сговорились, сваливают. СмешГалактика закрыта, так что заткнись.
Паша444, причем здесь Чаепитие? Я вообщет с 2008 (И Я МУЖЧИНА - ШЛЯПНИК!)! Ненадо мне тут про Чаепитие... Если мало времени, общайся в школе! Многие ходят по кружкам, секциям и тд.! В конце-концов это не единственная ролевая! Полно всяких (вампиры, сталкер, войны и тд.)!
Слушай, чего ты хочешь? Утешить свою гордыню или, чтобы тебя назначили Админом? Нет уж, друг... Правильно Лайд сказал - проявляй активность и люди к тебе потянуться! Ты, кстати угадал - ты невидимка.
Lizavettas, а зачем мне быть админом? ведь я ничего не умею! И гордыни у меня нет. Да, я невидимка. И что с того?! Да, мне 11-12 лет, и что?! Ты понимаешь, что мы сейчас пытаемся поднять темы, в которые почти никто не заходит! Ты тоже на Смешариках пытался поднять темы! И что?! Все пытались удержать темы, и я тоже! И какой итог?! Удаление темы, флуд, пустота в теме и т.д.!
Ты как моя бабушка (ей уже около 70) - я говорю о тебе, ты о темах в смешариках... Я, как раз не поднимал темы в Шарараме и сюда (в темы заходят много). И если ты ничего не умеешь, так и молчи себе в тряпочку - не порть другим настроение.