НочнаяНайт, весну люблю за оттепель и Первомай.Но не люблю за растаявшие фекалии на дорогах и за вирусы.Летом хорошо-тепло,каникулы.Но этого иногда мало.Плюс,у нас в Сибири иногда все лето-лютый холод.И в некоторые дни даже снег среди лета. Осень-время красивое,начинается школа,есть,что делать,помимо компа и улицы.Но наступает слякоть и ещё больший холод. Зима-замечательное время.В Сибири она длится 6 месяцев.Свежий воздух,всё чисто,куча праздников,мой ДР.Даже мороз приятен зимой.Но мне в Лесном Городке на доме надо чистить снег.Это напрягает.....
У каждого времени года есть свои плюсы и минусы...Летом мне очень весело бегать, потом поеду на 3 недели в Крым, в июле пойду в лагерь на месяц, а в августе к бабушке в деревню бегать.... А зимой у меня лагерь начинается в мое ДР, заканчивается 7 января...НГ также весело отмечать...Ну почему всегда так случается: думаешь о лете во время зимы, и желаешь, чтобы снег растаял ; а летом желаешь, чтобы была зима и выпал снег?! Это каждый так думает, или только я один такой?
+Зимой снег, даже ночью светло, гулять можно до ночи. Новый Год. -Зимой долго гулять можно, но не хочется из-за холода. Сапоги мокнут, а в таких ходить холодно. Грохнуться очень легко если бежать.
+Весной теплеет, цветы появляются, красиво. -Слякоть от растаевшего снега, резиновые сапоги надо покупать.
+Летом каникулы, ягоды можно есть. Тепло. -Летом все друзья разъезжаются.
+Осенью листья цветные, красиво. Если дерево потрясти и сфоткаться - классно смотрится. Мой ДР. -Снова слякоть, грязь. Школа началась.
Лето, время, когда я ленюсь на полную мощность.. Не знаю, но может у многих осень ассоцируется с дождём, но у меян с летом.. Дождь с грозой.. Ещё, может быть, есть что-то прекрасное, когда на тебя и на мир давит жара.. Не люблю жару, если мне бы сделали предложение умереть от жары или холода, я бы выбрала холод, потому что это не так мучительно, ты просто уснёшь и ...
Осень.. Надо идти в школу.. Но зато я наконец смогу смотреть свои сериалы (пони, аниме) ... О кок раз о сериалах, осенью выйдет 4 сезон MLP ^^ , если кто не знает, 23 ноября. Листья окрашиваются в огненные цвета.. Мне это нраивтся..
Зима, Новый год, мой любимый праздник.. Идёшь в школу.. Ещё ночь.. Это конечно усыпляет, особенно с холодом.. Я люблю ночь..
Весна, особо меня бесит в ней это грязь.. Но зато в начале, воздух.. эээ.. прохладный? В это время кончается школа.. Да я ж ленивая тварь! ... Всегда хотела это сказать..Короткие каникулы.. Но зато частые..
Ну почему всегда так случается: думаешь о лете во время зимы, и желаешь, чтобы снег растаял ; а летом желаешь, чтобы была зима и выпал снег?!
Так мы устроены, когда нам холодно мы хотим тепла, когда нам жарко, мы хотим холода.. Мы всё время чего-то хотим.. Это даже наводит на мысль, что идеальной жизни нет, не то что, что-то есть идеального..
(Выехало 14 трамваев из депо за общалкой, по 7 на маршрут) (Из общалки вышло 112 человек и 40 пошли во 2 трамвай, 30- в первый, а остальные 42- по делам) Прокатитесь и вы- первый день бесплатно!