НочнаяНайт, этот мультфильм - сплошная гей-пропаганда,проплаченная Америкой и начальником австро-венгерского генштаба,который поддерживает Навального и сионо-фашистов.Когда Кадыров и Путин создадут Евразийский Союз,НКВД 2.0 усадит всех фанатов этого мультика в ГУЛАГ 2.0. А Брони - отдельная тема.Они занимаются тёмной магией и яро голосуют за Навального.И им платит ГосДеп США.
Хех, может я просто далеко не заходила, но пролистав несколько постов, то можно показаться, что это создали расисты.. Но быть патриотом не значит ненавидить другии нации. А вот найти какие-нибудь знаки, можно даже легко имея фантазию хз
Даже в MLP есть серия про расизм.. Кому интересно, серия называется "День Согревающего Очага" номер не помню, где-то из 2 сезона..
Witcher, можно тебя спросить? Расскажи мне, как мульт превращает в геев? О.о
Может ты говоришь о том, что там слишком много кобылок? Если да, то это скорее не скрытность, просто художники не могут придумать парней (как у моих персов, там всего 2 парня и 4 девушки, но возможно будет 3, у меня есть в голове окраска) хотя в том мире можно создавать разные комбинации.. Но в одной серий было, когда Рарити (или Рэрити, сейчас я думаю вам не понятно, кто это, мне лень искать картинки) пошла позвать парней помочь с каретой, вдруг они где-то рядом появились О.о конечно не армия, но..
НочнаяНайт, большинство эпизодов повествуют о пони-девочках,которые постоянно странно глядят на друг-друга.Изредка они зовут мальчиков,но это истинная пропаганда гомосексуализма + проплаченная германской разведкой.