НочнаяНайт, У меня Джули и есть перс. Характером немного странная, упертая, любит путешествовать, может быть агрессивной, и даже от маленькой обиды убить кого-то. Еще делает всякую фигню в лаборатории ХЗ. Вид меняется взависимости от настроения и свободного времени. В основном под словом вид я имею ввиду цвет волос. Еще иногда превращается в зверей. И иногда эксперименты выходяне так, как надо ХЗ
Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:20 | Сообщение # 370
НочнаяНайт - Корнелиан Тайлер. Пацифистка, Хранительница магии, королева небольшой планеты и принцесса другой, более крупной. Устраивает истерики из-за мелочей, любит османские наряды 16 века и постоянно мотается из одного конца Вселенной в другой. Вид не меняется.
Найт, это полу-фуррия котэ (у моих героев, это НЕ обязательно быть 100% каким-нибудь животным, как так, версию, что сначала все создавали пару только со своим видом животных, а щяс начали смешиваться с другими, у меня не работает). Мои герои управляют какой-нибудь стихией, я их называю энергетиками.. Найт управляет молниями (есть 2 героя, которые управляют сразу 2 стихиями, но вторую они особо не используют.. Она является кок-раз одним из них.. Эти двоя героя имеют 2 способности, потому что раньше я не могла придумать способность к их стихией, из-за этого добавила ещё одну.. Щяс я вообще не могу придумать к любой стихией :D ) Она представляет собой наивное, эмоцианальное, доставучие (прилипающие), слабое существо. У неё яркая окраска, которая мне нрава хз, в цветах были перечислены почти все мои любимые цвета.. Волосы длинные, красного оттенка (она не считается рыжей) носит в основном в распущенном виде, иногда в виде хвоста(иков), шёрстка жёлтого цвета, глаза тёмного фиолетовые с белыми зрачками (не пугайтесь они не белые, некоторые герои его имеют, он представляет собой, более светлый цвет представленный в глазах в виде зрачка), хвост двухцветный, второй цвет бледный жёлтый..
Лайд, ты можешь рассказать о герое у которого больше всего данных, или тем кем ты щяс увлечён.. Можешь о своём рассказать, или даже о нескольких персонажей.. Мне интересно всё!