До 12:00 19 июля будет идти голосование - принять или не принять ислам абсолютное господство Империи Жёлтых (special for Lyd) Межгалактический Правовой Кодекс Суть - СРЧ (особенно Чаепит) может принять кодекс и жить мирно с правителями ещё 12-ти стран, принявших его, или не принять. Но даже если вы его не примите, то всё равно, по закону № 3.2. будете нести санкции за его нарушение.
Сообщение отредактировал ЭЛПР - Четверг, 18.07.2013, 23:02
Он развивается, и в скором времени обскачет этот ваш ГВР, у которого спёрли название нашего сайта.
Цитата (Анюта)
Мы не пляшем под его дудку, мы ищем справедливости.
Справедливость - это оппозиция ЭЛПРу.
Цитата (Анюта)
А кодекс был справедливый.
Этот кодекс - бред и памятник взаимоисключающимся параграфам. ЭЛПР будет его нарушать и останется безнаказанным. Там написано, что страны с 1 человеком - непризнанные. А сколько человек в его государстве? Один! Считая ЭЛПРа.
Lyd54, я всегда считала, что возрождённый Шарарамский форум - ГВР и ПМР вместе. Одно - военные ролевые, другое - мирные. Но ГВР лучше, потому что: 1) Там больше сообщений. 2) ГВР популярнее. 3) Интереснее. 4) Больше активности. 5) Самое главное - там можно воевать! Но мы сейчас не про это. Ты должен пойти и раскаяться. Иначе весь мир погрузиться в анархию и скоро его не будет совсем! Все просто уничтожат друг друга.
Lyd54, здесь война - только чтобы поиграться. А там действительно битвы, оказывающие влияние на дальнейшую судьбу дерущихся государств. Какого человека из-за меня посадили?
А ПОЧЕМУ Я ТОГДА ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО? И ПОЧЕМУ ВЫ, ТАКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА, НЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ ОТПОР ДЕПАЧО? ПОЧЕМУ ВЫ ВЕРИТЕ ЭЛПРУ? ОН У ВАС ЗЕМЛИ ТЫРИТ, ДЕЛАЙ ВАС КРОВОЖАДНЫМИ МИЛИТАРАСТАМИ!