До 12:00 19 июля будет идти голосование - принять или не принять ислам абсолютное господство Империи Жёлтых (special for Lyd) Межгалактический Правовой Кодекс Суть - СРЧ (особенно Чаепит) может принять кодекс и жить мирно с правителями ещё 12-ти стран, принявших его, или не принять. Но даже если вы его не примите, то всё равно, по закону № 3.2. будете нести санкции за его нарушение.
Сообщение отредактировал ЭЛПР - Четверг, 18.07.2013, 23:02
Lyd54! Что ты наделал?! Из-за тебя отменили все правила и теперь в военном Смеш-Мире творится полная ахинея! Я битый час защищала одну только статью про ТС от Депачо! Теперь все только и думают, как отхапать чужие земли! Взрывают друг другу планеты! Пишут ересь! Депачо вообще сума сошёл, богом себя провозгласил! Наступила анархия! Теперь скажи, Lyd, чего ты добился?!
Анюта, МОЛЧИ НЕСЧАСТНАЯ! ЗАКРОЙСЯ! Я не виноват в том, что вы ползаете перед дураком ЭЛПРом. Я ЧЕМ ВИНОВАТ? Этот ЭЛПР просто напился, теперь бредит. Как можно слушать пьяного гегемона? Это все равно, что кусать собаку за хвост. Очень скоро такого больше не будет. Но вам на будущее - ИМПЕРИЯ ЖЁЛТЫХ - ПАССИВНЫЙ ВРАГ СМСР. И непризнанное государство.
Анюта, а ты ему веришь? Так если ты ему веришь, то ты - .........! Не, ну как можно в это поверить? А если бы тебе сказали, что я убил Кеннеди, ты бы тоже поверила?
Lyd54, кого-кого убил? Я же вижу, что это ты во всём виноват. Достаточно было почитать коменты в Смеш-Вики, понаблюдать за твоим поведением и почитать несколько сообщений здесь. Ты погрузил мир в анархию. Подумай: теперь Депачо провозгласил себя богом, все друг другу делают гадости, подрывают друг друга, делают, что хотят, думают только о территориях и прочее, и прочее... Ты должен раскаяться.
Lyd54, в первый раз слышу. Короче, ты ведёшь себя, как маленький ребёнок. Ну чем тебе ЭЛПР помешал? Что плохого в том, что он создал Смеш-Вики, АМ, Империю Жёлтых, Галактику Военных Ролевых и написал кодекс?
Это ты ведёшь себя, как маленький ребёнок. Веришь всем, кому попало. Смеш Вики создал Я, а его вики - просто жалкая лживая пародия. Он не соблюдает кодекс, он нарушает его в полном объёме. Он никогда не воевал! Всю победу в сражениях он присваивал только себе. Кени больше Панкарыча и моти боялся, чем ЭЛПРа. А ещё ЭЛПР - мошенник. Рэкетир. Он поссорил Чаепит и НГР с Утенией. И отомстил Утеляндио местью за месть. Много флеймил, и за бан (!) уничтожил сайт (!!!!!!). Очень много дезертировал и без захвата оттяпал половину моей страны. Да прям, самый хороший человек в мире!
А я создал СмешВеб! Чем он хуже, а? Да, и без его законов жить всем станет лучше. А вы пляшите под его дудку, пока он вас раком не поставит и не сделает с вами кое-что.