До 12:00 19 июля будет идти голосование - принять или не принять ислам абсолютное господство Империи Жёлтых (special for Lyd) Межгалактический Правовой Кодекс Суть - СРЧ (особенно Чаепит) может принять кодекс и жить мирно с правителями ещё 12-ти стран, принявших его, или не принять. Но даже если вы его не примите, то всё равно, по закону № 3.2. будете нести санкции за его нарушение.
Сообщение отредактировал ЭЛПР - Четверг, 18.07.2013, 23:02
Thegozer, Я говорю правду,не смей удалять сообщение. Ты с Элпром поссорился из за ерунды,я так понял. 2 разных ролевых сайтов,но почему то ГВР популярнее...И ты стал солить Элпру! Но сам то ты банишь тех кто не согласен с тобой и с тем что Элпр злодей! Я сказал всё.
Dimzik, это кто тебе сказал? ЭЛПР? И ты поверил? Ой дураааак... ЭЛПР обнаглел в конце июня 2012, когда написал, что мои земли были выкуплены. Я, естессно был зол, и начал пересматривать отношения с ЭЛПРом. В ходе пересмотра я понял кое-какую вещь. Оказывается, целый год ЭЛПР водил меня (и не только!) за нос только для того, чтобы извлечь свою выгоду. Он поссорил Чаепит и НГР с Утенией! Он манипулировал другими странами! И в войнах против малышей ОН ВООБЩЕ НЕ ВОЕВАЛ! Значки себе нацепил, сказал "етети вайуди а йа збуд" и во время ожесточённых боёв по тихому свалил. И потом объявил себя одного каноничным АМовцем, хотя он тусил с СМСР и даже предал нас, перешёв на их сторону. Но мы этого всего не видели! И ты не видишь. Не понимаешь просто! Я не всё сказал.