Я:На том же аванпосте. *Я встал.Пегаска стояла рядом и рычала на меня.Порывшись в кармане я достал небольшую печеньку и подкинул её в воздух.Пегаска это заметила и,подпрыгнув схватила печеньку зубами,после чего упала на землю и прижав копыта к себе съела сладость.*
Сейл, мне там как-то удавалось сидеть в Сети со своего прошлого телефона, лол. Это обыкновенная деревня. Но сидеть здесь, на форуме вряд ли удастся - надо будет залогиниться, а я уже напрочь позабыла и пароль, и логин... =(((
Даша,должен признать,твое зелье реально работает,но иногда оно толкает меня на очень смелые поступки.К примеру вчера,я мог бы оказаться под колесами машины
Раз уж завел тему про это - расскажу.Вчера,возвращаясь домой на горном велике (это было днем) в одном направлении со мной ехала машина,сама по себе она кое-как тащилась.Впереди был поворот,я ее обогнал и услышав ее приближение решил остановиться и пропустить ее вперед.Но в какой то момент мне захотелось не дожидаясь резко свернуть,что я и сделал.Этот безумный поступок мог бы иметь плачевные последствия если бы она вовремя не стормозила.