ИИ Защитник:Эта клетка содержит в себе опасное существо которое призвано защитить вас во время... ВНИМАНИЕ.Блоки памяти недоступны.Информация заблокирована. Однако не факт,что эта штука не разорвёт вас на кусочки.
ИИ Защитник:Я не имею права говорить кто это пока вы не откроете клетку.Но я имею право не открывать клетку по команде,если команда была произнесена в ночное время суток.Однако если ситуация серьёзная,я могу сам принять решение открыть клетку. *Рычание слегка усилилось* ИИ Защитник:Но прямо сейчас я не разрешаю вам её открывать.
*Подхожу к ящику, к этому времени на мне уже бронежилет, защитный шлем с опущенным забралом и автомат на крайний случай* Ну будь что будет... *Открываю ящик*
*Ящик зашипел,выпуская пар из верхней стенки,после чего верхняя стенка отодвинулась и упала на пол.Другие стенки упали в противоположные нижней стороны.Содержимым коробки оказалась небольшая голубая пегаска с синей гривой и жёлтыми глазами,которая после открытия ящик тряслась от страха*
*Я вошёл в номер* Я:Рэйдио,я получил... О нет.неужели ты действительно выпустила... её. *Завидев меня пегаска кинулась и прижала меня к земле,скаля зубы* Я:Всё хорошо... Я не причиню тебе вреда...