Ровно 2 года назад случилось ужасное событие в жизни КБС...А значит,и в истории СРЧ...Ровно 2 года назад зверски при обороне КБС были убиты(удалены) oloio,Пазитиффффф,Жагоров и Кирзик...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ СТРАНЫ!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЗАЩИТНИКАМ РОЛЕВЫХ! (С памятника спадает тряпка,зажигаются фонари)(Памятник оказался четырьмя статуями смешариков,которые стояли спиной друг к другу,по квадрату)(По центру,в том самом квадрате,сверкала огромная лампа) Этот памятник был разрушен при Великой Войне...Министерством Культуры и Наследия СРЧ несколько недель назад было принято решение о восстановлении этого места...И вот,сегодня меня переполняет гордость...За нашу страну,за наш великий народ,который смог не просто выжить в этих зверских условиях...Но и смог приумножить свой потенциал в мире.Пожалуй,сейчас мы-один из немногих народов,в которых сменилось уже несколько поколений,который не сдулся при первом же нападении.И эти четыре человека....Это символ БОРЬБЫ нашего народа. Спасибо всем.
DominusRogatulich, я верю. Но лично мне и наверняка многим, это будет не интересно... Грубо говоря, пустая тема. И я тоже не молодой. Я с 2008 года в шараараме, у ЕМБИ были свои сайты и отели.