-Надо залить комнату...И заодно от взломов закрепить... В шоке: -Тебе жизнь спасло то, что ты влетел через окно... Втащила всех в лабораторию в номере, залитую металлом. -Уменьшайтесь, прибор там. Я пока-что скажу пару слов Истребителю... Показала на большой прибор с дверью, взяла паяльник. -Телепортируетесь куда-нибудь, я вас найду.
Вне. Щас опять проблемы вам буду находить, и с вами, и с приборами, и со всей жизнью...
Обиженная иду в телепортатор. Взяла с собой огромную металлическую пластину, не ожидая вопросов говорю: -Потом поймете. Телепортатор перенес всех на космический корабль. Положила пластину на стенку корабля, трескаю. Выломала дыру, думаю на счет планов. -Как насчет пробраться в Истребителя, и изменить микросхемы...На это понадобится время...
-Тем лучше...Опасно, говоришь? Сколько у нас уже опасного было...Нам не привыкать...Но вот...Прибор не проверен...(Кто будет жертвой глупого прибора? ХD)
МЕНЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ БЫЛО. Я не забросила форум, я просто не могла подойти к планшету(Кто знает - я могу зайти сюда только на нем). Извините. В общем, сейчас буду тут гораздо чаще. Еще раз прошу прощения за отсутствие. В общем, оживлять сейчас номер буду. Пришла с новыми идеями. ^^
Итак, нужно уменьшиться...Давайте все вместе?(Думаю: сбегу, когда она уменьшится, и скажу кое-что Истребителю...) Протягиваю маленькую цепочку с кнопкой и маленьким экраном. Даю какую-то жидкость зеленого цвета. -Это не даст тебе уменьшиться меньше, чем до 2 сантиметров. Для уменьшения нужно нажать на кнопку. Одеваю такой же браслет-цепочку, собираюсь жать кнопку, но жду.
Послезавтра(7 июня) приходите, еда, музыка на ваш выбор, странные сущ-ва (О_о) обеспечены. Что-то подобное карнавалу... Приходите в костюмах на ваше усмотрение^^. Начинается праздник примерно с 11.00, до 20.00 по мск. Приходите, список того, что есть скоро вывешу в моем номере^^
Из еды: Много всего, в частности около 12 видов тортов, конфеты, печенье и.т.д. Много салатов, есть сэндвичи, при желании можно добавить в меню то, что вы хотите. Из напитков различные воды - газированные, негазированные. Есть все - кола, миринда, лимонад, морс и.т.д., и.т.п. В меню вы можете вписать что-либо свое. Все блюда будут приготовлены в день их подачи и будут переданы через телепортатор с родной планеты моего персонажа.
Из развлечений - DJ пульт, отдельная комната(А точнее квартира одного из жителей родной планеты) для любителей порисовать, поиграть на муз.инструментах. В тайной лаборатории будет устроен батут, поставлен небольшой лабиринт(Джули любит детские развлечения ХD)
Можно будет взять костюмы с планеты(Название зашифрованое), в моем номере будет телепорт на эту планету.