Джули, *дал упаковку с чем-то* Принимай лекарство 2 раза в день. Запивать чем хочешь, кроме лимонада и спиртного. Если не будешь принимать, то всю неделю будут глюки. Хотя...Может быть и месяц. Принимай лекарство одну неделю. *Дал еще какую-то штуку* Если не поможет, то попрыскай это на себя. Жидкость успокоит глюки на 3 дня. Эти 3 дня можно будет не принимать лекарство. Ладно. Я осмотрю место взрыва, а потом уйду.
Выбросила лекарство хз -Кому оно нужно. Точно не тому, кто принимает яд(Дооо, мой перс иногда принимает немного яда, чтобы не отравиться от настоящего. Закрепление, так сказать). Незаметно взяла несколько колбочек с подоконника(Не ломайте, я когда придем обратно в отель еще одно приключение устрою, для этого нужны неизвестные колбочки.)
Врятли. Глюки после нескольких лет применения яда и попытки взорвать всеми видами бомб? Это щас, извините, какой иммунитет, при выносимости яда и ядовитых газов...Если не нравится-можешь забрать колбы, но я-ЖИ всегда найду способ продолжить.
От нечего делать тупо бросаю сюрикены в сферы. -Где-то я уже это видела... Смотрю на сферы. Положила в контейнер кусочек сферы на расследование(Это тоже в следующем приключении пригодится, этоначалом будет...)
*Когда последняя сфера была уничтожена помещение начало трястись а штукатурка обваливаться.* Я:Вот этого я и боялся... БЕЖИМ! *Быстро побежал по коридору и взабрался наверх*
Выпнула дверь, втянула Корни в свой номер, шепнула: -Чего орешь? Я все слышу, просто у меня исследования. Показала кусочек сферы. -Странная эта штука. Я прихватила кусок когда никто не видел.
*Шёпотом* -Джули, ты не поверишь, узнав, что произошло... *Кое-как держащаяся на петлях дверь открылась, в номер забежала моя служанка и закрыла дверь* (Я) -Джули... Ты же помнишь Истребителя2000?..