Дантимос, Сотый раз - стенка ничего не может сделать. Акатош, ТП, я не в номере. И вентиляций у меня нет. Даже если-бы были - барьер не пропускает ничего, даже дым. А щелей у меня нет, номер хорошо оборудован. И снова если-бы были, то барьер не пропустил-бы.
*Подошел к дантимосу сзади* *Использую защитный экран* *Вдруг вколол ему шприц из какой-то ампулы* Ты ничего не можешь делать со своими умениями, ведь ты парализован! Извинись и уходи (Я же вколю противоядие)...Ну а если не хочешь, то я вколю мощную дозу, которая любую бессмертную нежить парализует!
Дантимос, я дружу со Смертью, так и дала. Хах...Стенка ваша тоже дружит?Я в реале просто дышать не могу, смех мешает. И кстати, если-бы вы сказали, что не нравится какая-то раса, вас расстрелять? Могу сделать одолжение, помочь другим расстрелять вас.
Сообщение отредактировал Джули - Воскресенье, 04.08.2013, 23:44
*Дантимос почувствовал, что в него что-то влетело* *Я успел бросить дротики, иглы и мет. ножи ему в бок и немного в спину* Это максимальная доза! От этого вылечишься только с помощью меня! А если ты откажешься извиняться, то через 15 минут ты умрешь!
*Дантимос упал от сильной боли в икроножной мышце* *В мышцу вонзились 3 стрелы с парализующим ядом и 5 ножей с максимальной дозой яда* Сбежать не получится! Яд начал действовать! Через 5 минут ты умрешь! А противоядие у меня...Сейчас у тебя уже парализованы ноги и руки...Еще 3 минуты, и ты труп!
Дантимос, если ты не можешь умереть, то ты останешься лежать парализованный...После 5 минут действия яда уже никто не поможет! Даже я! Позже этот яд дойдет до мозга...И...Ты будешь вечно лежать в кому....*Смотрю на время* У тебя 2 минуты.