У меня барьер вокруг. Он спасает от всего. Продолжаю беседу. Искуственным образом сделала так, что все последствия взрыва исчезли. Установила барьер вокруг Японии.(Люди тоже ожили. Отныне Япония такая-же, какая и была до взрыва.) -Лучшего качества. Со всех стран. Мне протянули договор две девушки в платьях из первоклассного шелка. Подписываю.
Сообщение отредактировал Джули - Воскресенье, 04.08.2013, 23:05
Акатош, Тем же способом очистила все от огня, дала каждому(Кроме тебя и.т.п. ТП)в Японии бессмертие(Они и боли чувствовать не будут). Продолжаю ходить по Японии, заглядывать в магазины и кафешки^^.
Дантимос, Священная стенка - идиотизм. Мелкая Стенка ничего не сделала. Эта фигня не сможет забрать бессмертие, это идиотизм. Только я могу забрать то, что дала.
А я мангу и аниме не так люблю, поэтому мне пофиг. Обговорила с главой(Я же щас в дворце императора), и он вернул все. В это время в мой номер привезли 12 лоскутов 5Х5 метров самого лучшего, нового шелка. Украсть его невозможно, как и впрочем, вообще проникнуть в мой номер. Магия не сработает, уничтожить или выключить роботов или барьеры невозможно. При любой попытке - неминуемая смерть.
*В облике Чёрного дыма через вентеляцию и щели проник в номер Джули* *Стал единым целым с её телом* *Взял нож со стола* *Воткнул его в сердце* *В облике Чёрного дыма вышел из тела и улетел в далёкий космос* *Джули мертва* (А игнорят действия только долбоебы и ТП)