- Готово! Но где Дантимос!? Из окна уже далеко улетевшего корабля была видна каска Дантимоса. - Паша, что же делать? Вдруг еще шесть инопланетян вышли из-за коньена. Они начали обстрел по Паше и Шляпнику.
Инопланетян становилось все больше и больше. Иноплатеня окружили Шляпника и Пашу. Шляпник хотел ударить одного инопланетянина мечом, но в Шляпника попал бластер, прямо в голову. Шляпник упал на обломки рухнувшего коробля. У Паши отняли оружие и связали.
Из огромного полчища инопланетян вышли двое больших синих человечков. Один из них схватил Пашу за руки, а другой за ноги. Пашу куда-то понесли. Шляпник немного оклемавшись понял, что место сражение опустело и никого тут уже давно нет.
*Из неба донеслись два далёких женских вопля, которые начали стремительно приближаться*Сначала на Шляпника свалилась та самая женщина в чёрном, с перевязанной рукой, а потом я*
*Вижу, что там происходит* А ну отпустите меня! Я могу легко изжарить ваши мозги мыслью. *Один из инопланетян посмеялся* *Он последний раз в жизни смеялся, потому что упал, а его мозги превратились в лаву*