Послышался грохот и громкий взрыв. Дантимос упал на маленькую лестницу, рядом с панелью управления, а Шляпник свалился около металлического шкафчика, на котором лежало ружье. Корабль начал снижаться. Воздух заполонил дым и запах чего-то едкого. Послышался еще грохот и еще. Два больших железных и упругих овала пролетели около корабля. В дали показались, такие же корабли, только с мегающими наверху синими лампочками.
Шляпник поднялся и хотел помочь Дантимосу встать, но в корабль ударил еще один овал и крыша корабля оторвалась. Корабль набирал скорость и песочная земля была все ближе и ближе. Шляпник снова упал, только теперь на Дантимоса.
Слезь с меня!Слезь! (тем временем овалы начали пускать в корабль куски раскалённой плазмы) Надо найти тут оружие.Хоть лазерную турель.Я пойду искать,а ты включи щиты.
- Нужно не по овалам, а по кораблям в дали! Корабли, похоже управляют овалами! Тем временем Шляпнику удалось немного исправить падение корабля. Корабль поднялся немного ввысь и повис в небе.
Сообщение отредактировал Шляпник - Пятница, 03.01.2014, 23:19
Откуда-то из дали показался зеленый луч и он ударил Дантимоса прямо в живот и прорвал его броню. От остатков брони луч откочил в руку Шляпника. Шляпник пошатнулся но смог устроять, в отличии от Дантимоса.
Откуда-то из корабля показался Паша. Он закричал: - Я нашел пушки на корабле! Скорее, бежим к ним! И правда, Шляпник совсем забыл, что Паша летит с ними. Но в этот момент в корабль попал еще один овал и корабль резко ударился об землю.
В глазах у каждого из экипажа корабля стало темно.Корабль почти развалился Шляпник вслепую карапкался по обломкам корабля, пытаясь найти Пашу или Дантимоса.
Шляпник потерял все силы и перестал карабкаться. Дантимос лежал в отключке, лишь Паша пытался выбраться из под обломков рухнувшего корабля. Паше ступстя минуты две удалось выбраться. На землю, около рухнувшего корабля стали спускаться корабли с мигающией синей лампочкой. Дверь одного из кораблей распахнулась и от туда выбежали пять зеленых человечков с синими бластрерами, они арестовали пашу, а Дантимоса и Шляпника не заметили. Иноплатене улетели.
*Паша врезал ногой кому-то по ключам* *Ключи летели, попали в наручники Шляпника* *Шляпник очнулся, а наручники освободились* *Никто не заметил, только я услышал что-то*
Шляпник выхватил свой красный световой меч. Меч активировался и Шляпник ударил мечом по двум инопланетянам. Иноплатене замертво свалились. Началась схватка, во время схватки Паше удалось выбраться, а Дантимосу ударили по голове тяжелой дубинкой.