(вам страшно холодно,вы почти умираете,но плазма не даёт вам умереть,и вы страшно мучаетесь,то умирая,то возвращаясь к жизни)(температура в камере -600 по Цельсии)
Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:04 | Сообщение # 187
*достала световой меч**пропилила дыру в двери**вылезла* (Это не мне так кажется, меч забыли забрать, мой меч работает даже при такой температуре, я всё предусмотрела?)
Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:33 | Сообщение # 189
-Будем действовать по старинке... *вылезла через вентиляцию**несмотря ни на что, я вылезла через вентиляцию, и меня никто не поймал*(Это не мне так кажется, система охраны вентеляций дала сбой, вентиляции достаточно большие для перемещений по ним)
(а в камере анабиоза есть вентиляция?)(конечно,нет)(это был ход в отстойник)(туда сбрасывают ненадёжно погибших,тех,кого анабиоз уже не пасёт)(там бушует радиация,около 900 рад. в секунду)
(помочь никому нельзя,они уже сдохли)(вам остаётся мучиться в радиационном пекле,так как выхода нет,сюда никто и никогда не спускался,кроме безнадёжно утерянных,да и те падали,то есть лестницы назадд нет)(а так как никому тут быть не надо,пути назад нет)
(через несколько часов в отстойнике оказываюсь я) ФАУЛ,ЧЁРТОВ ТЫ (мат),(мат),(мат)!!!(короче,много мата) Интересно,как пойдут дела у Rolikist Science,после того,как он замёт Башню Кейва и переименует её в Башню Артемиса... (замечаю вас) Оу,привет.Я как раз не получал дневной нормы пощёчин и подзатыльников.