Лоботомит,ко мне.(не сумев противостоять блокам памяти Rolikist Science,дроид класса "Гуманоидный параноид" модели "Марвин-1" вернулся в номер) Уничтожить блоки памяти,не связанные с Rolikist Science.Привести оружейные установки в боевое положение.(внезапно обнаружилось,что в хватательные конечности дроида встроено по бластеру)(вас он уже понимал как врагов и ждал приказа атаковать)
(Йес-мен) Улучшения установлены. (я) Секьюритионы,в атаку!Применять поставленные улучшения! (кажется,никто не догадался,какое улучшение я поставил)(и почему я взял образец обессмерчивающей плазмы)(я исследовал её и разработал противодействие)(вот с таким улучшением и напали секьюритионы)(это не я так думаю,это так и есть)(оружие секьюритионов настроено на самонаведение,промахов нет)(а со спины на вас напали горцы,я просто сказал им,что тут их соперник)
Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:17 | Сообщение # 176
*Через пять минут под окнами номера Роликиста разразилась самая масштабная битва в истории Горцев - они с полной дури попытались укокошить Вейдера**остальные убежали куда подальше**штурмовики сидят в саду, и им на всё плевать**А я зашла в твой номер* (Я) -Отдай Марвина, и разойдёмся наконец!
(вместо ответа последовал плазменный заряд)(пока ты была в болевом шоке от ран,преспокойно отрезал голову)(выпустил over100500 зарядов в сердце)(улучшение-то работает)