-Да нормально. Готовлю без магии, т.к. лень искать заклинания готовки. Украшают комнату летучие мыши. Приготовила все. -Я все. А, нет. Надо еще приодеться. Быстро надела на себя черные туфли и черное платье такой текстуры:
Но черного цвета, и с прослойкой подола красной. Подкрасилась темно-серыми тенями. -Кстати, подколоть пацанов - хорошая идея. И присоединиться тоже можешь. Как насчет сегодня ночью подколоть?^^
Сообщение отредактировал Джули - Вторник, 27.08.2013, 00:46
.домылась .надела любимую черную пижаму с черепами Алохомора! Вингардиум Левиоса! .показала палочку на переодетые вещи .вошла в спальню со словами: И помылась, и попела, и попрактиковалась ^^
-Все очень просто. Кладешь перед собой платье, закрываешь глаза, представляешь платье или что там ты будешь одевать, щелкаешь пальцами,, открываешь глаза и все.
Джули, кто именно? Хотя. Можно не ждать. Ну её нафиг. Просто смешно видеть, как девочка в розовом с алыми лепестками роз будет подкалывать бруталов и ассасинов :D
Вне. Это мое платье сверху там. Просто оно у меня однотонное, черное, и прослойки подола красные. Я просто форму и длину показывала подола. Ее сложно описать.
-Эх, еще потом поприкалываемся, с ней вместе. А пока давай одни попробуем. Главное - поставить барьеры против магии и холодного оружия. Как приколемся?