Выпустила летучих мышей из сумки погулять. Корни почувствовала, что на нее что-то село. И еще..И еще... -Не бойся, они не кусаются. Ну, надеюсь. Меня они не кусают. Говорю это не смотря на то, что Корни даже не знает - кто эти "Они"
Сообщение отредактировал Джули - Понедельник, 26.08.2013, 22:39
-Мышки, пора возвращаться! Тут же с Корни слетели те они. Вернула свет. Заправляю кровать. Подошла к тому котлу с зельем. Немного зелья не хватает. На крышке кусочек черного кружева. Удвоила его, удвоенное снова удвоила.(Так сказать, элементарное заклинание). Сделала из кружева ленты в волосы. Пошла читать.
Вне. Щас я от зелья в обморок грохнусь. Оно типо шипит, а я его в кровь ввела. Шипучая кровь О_о.
-Не, мне и сейчас я нравлюсь. Открыла небольшой шкафчик, там полно разной одежды, но в основном платья, наподобии этого. Примеряюсь. -Корни, может на сегодня перемирие? Я не вру. Я тут думала группу вызвать одну, наготовить чего-нибудь и ночью тупо поесть и послушать музыку. Типо отметить первый день учебы, но одной скучно. Можем отметить вдвоем. И еды я столько не съем.